Все новости

Алена Савкина пожаловалась на ужасную атмосферу в семье сестры

Алена Савкина недовольна поведением Дмитрия Дмитренко, который ведет себя в последнее время не слишком адекватно. Из-за его поведения Ольге приходится часто плакать, а для кормящей мамы это может плохо закончиться. Скандал в семье Рапунцелей набирает обороты, и супруги все никак не могут найти общий язык. Больше всех пострадала Татьяна Владимировна.

//13-04-2018, 15:21//1 339
Недавно в семействе Рапунцелей разыгрался конфликт между Дмитрием Дмитренко и Татьяной Владимировной. Как призналась женщина, зять поставил своей супруге ультиматум, намекая, что она должна выставить свою маму за дверь. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, молодой человек даже собрал вещи и переехал жить в подъезд.

Алена Савкина пожаловалась на ужасную атмосферу в семье сестры

Дмитрий Дмитренко // Фото: Instagram

Алена Савкина тоже вмешалась в ситуацию. Она заявила, что Дима не желает понимать, что Оле нельзя нервничать. Да и понять никто не может, почему в нем взыграла такая ненависть к теще, так как сам Дима ответ на этот вопрос не дает. По его словам, женщина приехала только потому, что ее попросили ведущие.

Instagram

«Дима поставил Оле ультиматум: «Либо мама, либо я». Он уже несколько дней тусуется в подъезде и говорит: «Пока твоя мать находится в квартире, я туда не зайду». А почему — он не дает ответ на этот вопрос. Говорит, что мама приехала, потому что ее попросили ведущие. Что она проектная и приехала для того, чтобы разбить нашу семью… Оля вся в слезах, мама тоже в слезах. А Оле вообще нервничать нельзя, она же грудью кормит. А он этого не понимает!», — жалуется Алена.



Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель // Фото: Instagram

Версия Савкиной немного отличается от той, что рассказывал Дима. Например, Алена жалуется, что зять выгнал женщину с сумками среди ночи на улицу. К счастью, на проекте есть она, поэтому вместе с Ильей Яббаровым младшая дочь отправилась забрать маму, после чего они устроили ее переночевать на поляне.

Instagram

Как поясняет Алена, Ольга вообще не знает, что ей делать. Она плакала, малышка тоже плакала, все бегали за Дмитренко и уговаривали его успокоиться, пока Татьяна Владимировна сама не подумала, что ей лучше уйти. Утром Дима вместо того, чтобы успокоиться, продолжил конфликтовать уже с женой. По мнению Алены, Дима даже не осознает, что у них родился ребенок, и из-за него атмосфера в доме совсем ужасная.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход