Все новости

Мария Голубкина объяснила почему сбежала от Бориса Ливанова

После нескольких месяцев романтических отношений и громкой помолвки, актриса Мария Голубкина и наследник великого актёра Василия Ливанова Борис объявили, что больше не вместе. Борис Ливанов назвал их отношения «шалостью», а Мария утверждает, что это она его бросила.

//25-07-2017, 09:32//16 861
Борис Ливанов и Мария Голубкина снова стали самыми обсуждаемыми в стране персонами. Знаменитости решили разорвать свою помолвку и расстаться. О завершении романа объявил Борис.

Мария Голубкина объяснила почему сбежала от Бориса Ливанова

Мария Голубкина и Борис Ливанов // Фото: Социальные сети

«Торжественно клянусь, что замышлял только шалость, и шалость удалась. Счастливо оставаться, милая Маша! Эй, а было весело» - написал на своей странице в Фейсбук Борис Ливанов.


После прочтения этого поста журналисты просто оборвали телефон Бориса, однако он не захотел комментировать свою сорвавшуюся свадьбу. К счастью, Мария Голубкина оказалась более словоохотливой.


По словам Марии, в их расставании с Борисом всё было максимально прозаично – отношения разрушил быт. Но при этом актриса настаивает, что все чувства были настоящими, а громкий роман не был изначально задуман ради пиара.


Мария Голубкина // Фото: Instagram

«Я реально влюбилась. И как любая русская женщина побежала помогать, стирать, спасать. Любовь была реальной, всё по-честному» - подчёркивает Мария.


Однако, на одной романтике и чувствах, как известно, далеко не уедешь. Чтобы построить гармоничную семью, мужчина и женщина должны быть готовы к этому. Готовы жить под одной крышей, согласовывать важные решения друг с другом и так далее. Как показал опыт, Мария и Борис не сумели справиться с этим вызовом.


Мария Голубкина и Борис Ливанов // Фото: Instagram

«Вот представьте, двое взрослых людей. Они долго жили одни. И тут вдруг решили пожить вместе. Чтобы им устроить своё счастье вдвоём, надо прыгнуть выше головы, а мы не смогли. Не смогли договориться, кто в доме хозяин. Потом, реальная жизнь – это не романтика. Это пропылесосить, кредит взять, за покупками сходить. Это я от него сбежала. Я устала, и он от меня устал» - откровенничает Мария.


Мария считает, что распавшийся роман – это во многом её вина. Актриса признаёт, что является обладательницей довольно сложного характера. Сейчас бывшие жених и невеста стараются поддерживать дружеские отношения.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход