Все новости
Все новости

Маша Кохно называет Саймона Марданшина очень близким человеком

Бывшие участники проводят много времени вместе. Маша Кохно уверяет, что не намерена скрывать теплые чувства к Саймону Марданшину. По мнению поклонников молодых людей, они прекрасно смотрятся друг с другом. На проекте и Саймон, и Маша несколько раз пытались построить отношения, но у них ничего не получилось. Поэтому Машу выставили за ворота, несмотря на начинающийся роман со Штрихом, а Саймона - за драку с Леной Хроминой.

//13-04-2018, 09:46//814
Саймон Марданшин уже несколько раз пытался построить отношения, но результата его попытки не принесли. В результате участник покинул шоу со скандалом. За периметром он быстро восстановился и снова пребывает в хорошем настроении. Парень занимается спортом и не отказывает себе в общении с девушками.

Маша Кохно называет Саймона Марданшина очень близким человеком

Маша Кохно // Фото: Instagram

Недавно в Сети появились совместные снимки Саймона и Маши Кохно. Блондинка не скрывает, что она в восторге от экс-участника и с удовольствием с ним общается. Маша помнит, что еще на проекте их связывала дружба, и Сэм даже не зачеркнул сам ее фото и отговорил от этого поступка Мэри Кулешову.

Instagram

«Когда Саймон покинул проект, написал, что хочет встретиться и поговорить по душам. Когда мы оба были на проекте, то замечательно общались. Помню, на голосовании, когда против меня было большинство, Мэри Кулешова, которая на тот момент находилась в паре с Сэмом, тоже хотела зачеркнуть мое фото. Однако друг отговорил ее, и ребята в итоге были одними из немногих, кто поддержал меня», - поделилась Маша.



Маша Кохно // Фото: Instagram

При встрече Саймон обнял Машу, и их общение прошло очень тепло. Девушка считает, что ему следовало бы вернуться на проект и показать что-то большее, так как он еще не полностью раскрылся. Марданшин прислушался к этому совету. Так что в скором времени может опять появиться на телестройке.

Instagram

Вместе ребята съездили в детский дом, чтобы помочь детишкам. Идею выдвинул Саймон, и Маша с радостью ее поддержала. В то же время Маша призналась, что никаких чувств к Сэму, как к мужчине не испытывает. Они просто друзья и общаются именно в таком ключе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:49
Наталья Рудова отдыхает в компании девятнадцатилетнего сына миллиардера
12:34
Лариса Гузеева публично оскорбила Василису Володину
11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
11:42
Азербайджанская модель оправдалась за связь с Дмитрием Тарасовым
11:30
Сергей Шнуров станет новым «Холостяком»
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
20:04
Как получить и удержать загар мечты
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
14:39
Певица Вика Цыганова собралась в «Дом 2»
13:32
Романа Гриценко отправят в отпуск после драки
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова