Все новости
Все новости

Курбан Омаров рассказал, как произошло его примирение с Бородиной после измены

Все помнят конфликт между Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым, из-за которого они чуть не расстались. Тогда об изменах супруга заговорила сама Ксения, рассказавшая подписчикам о нехороших поступках мужа. Развод так и не состоялся - супруги помирились, и Ксения заявила, что Курбан прошел проверку на детекторе лжи, результаты ее полностью удовлетворили, так как выяснилось, что он ей вовсе не изменял. Сейчас супруг ведущей рассказал новые подробности той истории.

//17-02-2018, 18:14//2 319
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров пользуется авторитетом у своих подписчиков. Они обращаются к мужчине за советами, когда считают, что он может подсказать что-то хорошее. Например, одна из подписчиц пожелала узнать у Омарова, сколько раз стоит прощать измену мужчине.

Курбан Омаров рассказал, как произошло его примирение с Бородиной после измены

Курбан Омаров // Фото: Instagram

Омаров привел свой случай в качестве примера и отметил, что им удалось помириться после простого разговора, и так как он не изменял, они быстро выяснили, кто и зачем распространял нехорошие слухи. К сожалению, Ксения поверила рассказам об измене, потому что на тот момент они были в конфликте.

Instagram

Курбан посоветовал разобраться в ситуации и напомнил, что хотя мужчины по своей природе полигамны, сейчас они все-таки более ответственны за свой выбор и прекрасно понимают, что не являются быками-осеменителями, а должны серьезней подходить к вопросу о детях и семье.


Курбан Омаров // Фото: Instagram

«Я так понимаю, Бородина врала, когда говорила о детекторе», «Проще всего сказать, что это злые языки наговорили. На Тарасова тоже наговаривали», «А я рада, что они помирились», - обговаривают ситуацию пользователи.


Instagram

Что касается количества измен, которые можно простить, то Курбан посоветовал смотреть по ситуации. если мужчина попался впервые и искренне раскаивается, и женщина тоже его все равно любит, то можно дать второй шанс. Но если он попался во второй раз, то уже понятно, что это хроническая болезнь и прощать нет смысла.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр