Все новости
Все новости

Лена Хромина заговорила о былых любовных связях

Лена Хромина решила откровенно рассказать об интимных отношениях с мужчинами. Хотя на проекте у нее сложился образ роковой блондинки, разбивающей крепкие пары, на самом деле, уверяет девушка, партнеров у нее было вовсе не так много, как зрители думают. Сегодня Лена - мечта тысяч мужчин по всей России, готовых строить с ней отношения. Однако на самом деле Лена вовсе не такой подарок, как кажется.

//27-04-2018, 21:55//941
Лена Хромина многими мужчинами воспринимается как девушка-мечта. Она обладает привлекательной внешностью, талантами и умением себя подать. Однако на фоне этих достоинств у Лены полно недостатков. Например, характер у нее не сахар, Лена любит ругаться и отбивать мужчин у их половинок.

Лена Хромина заговорила о былых любовных связях

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Саймон Марданшин был первым парнем на проекте, которого Лена отбила у Марго Овсянниковой. В течение нескольких месяцев Лена пыталась построить отношения с Саймоном, но у нее ничего не получилось. Немного отдохнув, она решила присмотреться к Виктору Шароварову, который тоже поспешил расстаться с Шевой.

Instagram

Однако роман с Виктором не сложился. Мужчина счел Лену очень ветреной и отказался строить с ней отношения. Обиженная девушка решила пожаловаться своим подписчикам, причем свои страдания выложила в необычной стихотворной форме, которая для нее является вполне привычной.


Виктор Шароваров // Фото: Instagram

«Золотая клетка, в которой я бесплодна, не дает мне мыслить о тебе. Но очень часто я нарушаю правила и произношу твое имя вслух. Еще я постоянно занята чем-то. Вот, написала кучу стихов и проз для нас. Талантливая вроде, а тут меня называют девушкой по вызову, хотя количество моих половых партнеров настолько мизерное, что позавидует монашка. Знаешь, я скучаю. А может я просто люблю страдать?», — написала Хромина.


Instagram

Многие поклонники сочли, что девушка обратилась не к Виктору, а к Саймону Марданшину, которого Лена никак не может отпустить. Но Саймон возвращаться на проект не намерен, так как он себя хорошо чувствует и за пределами телестройки, хотя поклонники все лелеют надежду на его возвращение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:05
Роза Сябитова предъявит многомиллионный иск издательству
13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:03
Лера Кудрявцева с новорожденной малышкой уже принимают гостей
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
12:04
Илья Яббаров и Рита Ларченко провели ночь в отеле без камер
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»