Все новости
Все новости

Лена Хромина заговорила о былых любовных связях

Лена Хромина решила откровенно рассказать об интимных отношениях с мужчинами. Хотя на проекте у нее сложился образ роковой блондинки, разбивающей крепкие пары, на самом деле, уверяет девушка, партнеров у нее было вовсе не так много, как зрители думают. Сегодня Лена - мечта тысяч мужчин по всей России, готовых строить с ней отношения. Однако на самом деле Лена вовсе не такой подарок, как кажется.

//27-04-2018, 21:55//1 002
Лена Хромина многими мужчинами воспринимается как девушка-мечта. Она обладает привлекательной внешностью, талантами и умением себя подать. Однако на фоне этих достоинств у Лены полно недостатков. Например, характер у нее не сахар, Лена любит ругаться и отбивать мужчин у их половинок.

Лена Хромина заговорила о былых любовных связях

Саймон Марданшин // Фото: Instagram

Саймон Марданшин был первым парнем на проекте, которого Лена отбила у Марго Овсянниковой. В течение нескольких месяцев Лена пыталась построить отношения с Саймоном, но у нее ничего не получилось. Немного отдохнув, она решила присмотреться к Виктору Шароварову, который тоже поспешил расстаться с Шевой.

Instagram

Однако роман с Виктором не сложился. Мужчина счел Лену очень ветреной и отказался строить с ней отношения. Обиженная девушка решила пожаловаться своим подписчикам, причем свои страдания выложила в необычной стихотворной форме, которая для нее является вполне привычной.


Виктор Шароваров // Фото: Instagram

«Золотая клетка, в которой я бесплодна, не дает мне мыслить о тебе. Но очень часто я нарушаю правила и произношу твое имя вслух. Еще я постоянно занята чем-то. Вот, написала кучу стихов и проз для нас. Талантливая вроде, а тут меня называют девушкой по вызову, хотя количество моих половых партнеров настолько мизерное, что позавидует монашка. Знаешь, я скучаю. А может я просто люблю страдать?», — написала Хромина.


Instagram

Многие поклонники сочли, что девушка обратилась не к Виктору, а к Саймону Марданшину, которого Лена никак не может отпустить. Но Саймон возвращаться на проект не намерен, так как он себя хорошо чувствует и за пределами телестройки, хотя поклонники все лелеют надежду на его возвращение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия