Все новости
Все новости

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся

Юлия Щаулина призналась своим поклонникам, что они все-таки разводятся с Алексеем Самсоновым. Молодая женщина не скрыла даже дату судебного заседания, запланированного на август, но говорить о причинах развода отказывается. Впрочем, в прошлый раз слухи о том, что же произошло на самом деле между супругами уже просочились в Сеть, так что можно предположить, что причина осталась та же.

//18-08-2018, 15:17//1 124
Недавно отказавшиеся от развода Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки к нему пришли. Блондинка не скрывает от подписчиков, что примирение не состоялось. Стоило подписчикам заподозрить, что в паре что-то неладно, как Юля тут же поделилась новостями. А неладно в семье уже месяц, так как приблизительно столько времени Юля не публикует совместные снимки с мужем.

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся

Алексей Самсонов с сыном // Фото: Instagram

Фолловеры уже давно поняли, что даже когда им не говорят о расставании, все можно понять по отсутствию совместных фото в аккаунтах. Юлю принялись расспрашивать, почему она не фотографируется с мужем, и Щаулина отметила, что на 30 августа запланировано судебное заседание по их разводу.

«Какой еще развод? Ребята, вы чего?», «Как развод? Ну блин, жалко. А ты, Юленька, будь счастлива!», «Как так — на развод? Так и куролесит?», «Юленька, ничего не бойтесь! Если решили, то действуйте! Я тоже прощала, заново сходились! И так — 6 лет! Итог? Все равно развелась. А сейчас счастлива, чего и вам желаю!», — заволновались поклонники Юли и Алексея.


Instagram

Молодая женщина не желает обсуждать причины развода, но после их прошлого конфликта с супругом стало известно, что Алексей позволял себе походы налево, причем тратил крупные суммы из семейного бюджета на обычных эскортниц. Юля жаловалась подруге на изменника, и запись разговора попала в Сеть.


Юлия Щаулина с сыном // Фото: Instagram

Тогда тоже шли разговоры о разводе, но в конце концов родители маленького Мирона все-таки нашли в себе силы помириться. Совсем недавно Юля говорила о венчании, которым они хотели скрепить свой брак. Но в какой-то момент что-то произошло, и она предпочла больше не делать попыток спасти брак.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр