Все новости
Все новости

Саймон Марданшин заявил, что Елена Хромина сама предложила расстаться

Как только Елена Хромина появилась на Острове любви, то сразу же влезла в отношения Саймона Марданшина и Марго Овсянниковой. Она начала добиваться внимания участника и у нее получилось. Саймон обратил на Лену внимание и некоторое время они даже встречались. Но несколько дней назад пара уже успела расстаться.

//1-02-2018, 14:43//2 795
Саймон изменил Марго с Еленой, но позже пожалел об этом. Он был уверен, что ему удастся построить отношения с Хроминой. Но Овсянникова не давала о себе забыть. В итоге, участник решил выяснить отношения с Еленой и она сама предложила ему расстаться.

Саймон Марданшин заявил, что Елена Хромина сама предложила расстаться

Елена Хромина и Саймон Марданшин / / Фото: Instagram

Марданшин рассказал, что во время разговора, Лена первой заговорила об расставании и очень быстро об этом пожалела. Возлюбленные приняли единогласное решение. Но после того, как Хромина поняла, что Саймон хочет поставить точку в их отношениях, она взбесилась. Девушка наговорила парню кучу гадостей, и Саймон убедился в правильности своего решения.

Instagram

«С Леной пробовали-пробовали, и не получилось. К сожалению, она интересна и глубока не была, нас больше связывала только физика. Влечение к друг другу было внешнее, а чтобы что-то внутреннее нас связывало — нет, я этого не увидел, к сожалению. И к этому мы так и не пришли», - признался Саймон.


Instagram

«Дело в том, что несколько дней назад Лена получила травму. И сказала, что она из-за этого болела, у нее была температура, а я не пришел и не помог ей. Поэтому она со мной рассталась. На самом деле все было по-другому: сначала у нас была ссора, она наговорила мне гадостей, сказала, что я мразь, дегенерат, гнала меня с проекта. А лишь только потом я ее вычеркнул из своего списка», - добавил Марданшин.


Instagram

У пары не было никакой серьезной причины для расставания. Но между ними очень часто возникали ссоры и скандалы. Поэтому участник хочет вернуться к Марго. Саймон признался, что Лена начала требовать из него слишком многого. А сама при этом не сдерживала никаких обещаний и вела себя как разбалованная девочка. Участник добавил, что у Хроминой постоянно менялось настроение. То она клялась в вечной любви, то обзывала его, жаловалась на отсутствие внимания и поддержки с его стороны.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца