Все новости
Все новости

Марго Овсянникова заявила, что Саймон Марданшин хочет уйти из проекта «Дом 2»

Марго Овсянникова рассказала, что после связи с Еленой Хроминой от Саймона Марданшина отвернулись все участники проекта «Дом 2» на Сейшельских островах. Парень пожалел, что совершил данный поступок и всерьез задумался об уходе. В данный момент он находится в депрессии, но Марго не намерена ему все прощать.

//26-01-2018, 11:05//3 171
Овсянникова рассказывает, что некоторое время назад Саймон утверждал, что хочет принять участие с ней в конкурсе «Свадьба на миллион». А через несколько дней он изменил ей с Еленой Хроминой. Участница понимает, что во всем виноват алкоголь, но это не оправдывает парня. Она видит, что Саймон страдает, только не хочет иметь ничего общего с изменщиком.

Марго Овсянникова заявила, что Саймон Марданшин хочет уйти из проекта «Дом 2»

Марго Оасянникова / / Фото: Instagram

Марго с уверенностью заявляет, что больше ничего не чувствует к Саймону. После его поступка, девушка испытывает к нему только отвращение. Овсянникова также уверена, что Марданшин к ней тоже больше ничего не чувствует. Он якобы заявлял о симпатии к Хроминой, но это не мешает ему думать об уходе.

Instagram

«Саймон говорит, что он хочет уйти с проекта, хотя Лена ему якобы нравится. Но он знает, что Лена не уйдет за ним, а он готов уйти и без нее. В тот момент после секса, когда он протрезвел, он уже понял, что сделал все неправильно, и все это было глупость, страсть и похоть, но ничего больше», - рассказала Марго.


Instagram

Недавно Марданшин заявил, что хочет уйти из проекта. Другие участники уверены, что его новая возлюбленная не уйдет вслед за ним. Марго неприятна любая ситуация, связанная с этой парой, но она пытается не обращать внимание и желает им счастья.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:55
Влад Соколовский не может забыть супругу
18:42
Алексей Чумаков быстро разбирается с обидчиками супруги
17:46
Регина Тодоренко и Влад Топалов назвали дату родов и имя будущего малыша
17:18
Мачеха Анастасии Волочковой поднимала руку на беспомощного мужа
17:16
Любовь Успенская избавлялась от тоски по дочери с помощью коньяка
17:13
Денис Лебедев станет дизайнером одежды
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
20:00
Корейская косметика: миф или мастхэв
23:00
Роман Гриценко сбежал от благотворительного вечера Марго Овсянниковой
20:06
Саша Черно высказалась про перенос свадьбы
18:06
Зрители затроллили голого Андрея Шабарина