Все новости
Все новости

Саймон Марданшин хочет вернуть Марго Овсянникову

Недавно Саймон Марданшин закрутил роман с Еленой Хроминой, практически на глазах у своей возлюбленной Марго Овсянниковой. Перед этим, пара поссорилась и судя по всему, участник решил отомстить. Из-за некрасивого поступка, от Саймона отвернулся весь коллектив. Недавно парень заявил, что хочет вернуть Марго.

//25-01-2018, 16:15//5 640
Овсянникова возмущена поведением своего возлюбленного. Участница очень долго добивалась его внимания, а он так некрасиво с ней поступил. Между Марго и Еленой началась настоящая война. Каждая из них пытается отвоевать Саймона. Хромина уже успела заявить, что влюблена в Марданшина. А он в свое время не торопиться с признаниями.

 Саймон Марданшин хочет вернуть Марго Овсянникову

Марго Овсянникова и Саймон Марданшин / / Фото: Instagram

Последнее время от Саймона все отвернулись и продолжают осуждать его за некрасивый поступок. Это заставило парня задуматься о своем поведении. Как оказалось, Елена сама настояла на интимной связи, будучи в алкогольном опьянении. Но Марго считает, что Саймону нет оправданий. Она не намерена прощать парню такую подлую измену.

Instagram

«После измены от него отвернулись все. Я думаю, что без алкоголя этого бы не было. Плюс, Лена себя очень развязно вела, и она просто сама на него накинулась, сама сняла штаны и сделала «захват», причем при всех. У нее был план, чтобы его увести. Ей хотелось посоревноваться со мной», - призналась Марго.


Instagram

Марго уверена, что Лена ничего не испытывает к Саймону. Для нее было важным доказать, что она лучше всех. Но своим поведением девушка завоевала не уважение, а дурную славу. Другие участники и зрители отвернулись от Хроминой и полностью поддерживают Овсянникову.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца