Все новости
Все новости

У Марии Кохно и Ильи Яббарова начали развиваться отношения

После встречи на родном проекте «Дом 2» у Марии Кохно и Ильи Яббарова начали развиваться отношения. Недавно бывший участник рассказал об интимной связи с Машой, которая все изменила. Исполнитель шансона даже хотел написать песню и посвятить ее своей очередной пассии. Они испытывают явную симпатию друг другу.

//29-12-2017, 10:03//980
После бурной ночи проведенной вместе, бывшие участники объявили себя парой. Илья известен благодаря своим многочисленным связям с девушками. Но скорее всего Машу это не волнует. Ведь она и сама недавно собиралась вернуться на проект, чтобы попробовать возобновить отношения с бывшим возлюбленным.

У Марии Кохно и Ильи Яббарова начали развиваться отношения

Илья Яббаров и Мария Кохно / / Фото: Социальные сети

Мария призналась, что раньше была не лучшего мнения об Илье. Но время проведенное вместе все изменило. Теперь она считает, что Яббаров глубокий и талантливый человек. А Илья в свою очередь не скрывает чувств к Маше. Он всячески показывает то, что что-то к ней чувствует. Поклонники уверены, что это всего лишь сексуальное увлечение. Они не верят бывшему участнику, который каждый день публикует на своей странице в социальной сети фотографии с разными девушками.

Instagram

«Как же Машу Кохно я люблю, я лучик света ей дарю. Как же я хочу тебя обнять, как же я хочу тебя расцеловать», - признался Илья.


Instagram

Недавно Яббаров записал видео на котором признался в любви Кохно и опубликовал его в сети. После этих слов, девушка просто растаяла и впервые рассказала о чувствах к исполнителю. Илья уверен, что Маша это действительно та девушка, которая ему нужна. Он рассчитывает на продолжительные отношения и Мария не стала ему отказывать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно