Все новости
Все новости

У Марии Кохно и Ильи Яббарова начали развиваться отношения

После встречи на родном проекте «Дом 2» у Марии Кохно и Ильи Яббарова начали развиваться отношения. Недавно бывший участник рассказал об интимной связи с Машой, которая все изменила. Исполнитель шансона даже хотел написать песню и посвятить ее своей очередной пассии. Они испытывают явную симпатию друг другу.

//29-12-2017, 10:03//774
После бурной ночи проведенной вместе, бывшие участники объявили себя парой. Илья известен благодаря своим многочисленным связям с девушками. Но скорее всего Машу это не волнует. Ведь она и сама недавно собиралась вернуться на проект, чтобы попробовать возобновить отношения с бывшим возлюбленным.

У Марии Кохно и Ильи Яббарова начали развиваться отношения

Илья Яббаров и Мария Кохно / / Фото: Социальные сети

Мария призналась, что раньше была не лучшего мнения об Илье. Но время проведенное вместе все изменило. Теперь она считает, что Яббаров глубокий и талантливый человек. А Илья в свою очередь не скрывает чувств к Маше. Он всячески показывает то, что что-то к ней чувствует. Поклонники уверены, что это всего лишь сексуальное увлечение. Они не верят бывшему участнику, который каждый день публикует на своей странице в социальной сети фотографии с разными девушками.

Instagram

«Как же Машу Кохно я люблю, я лучик света ей дарю. Как же я хочу тебя обнять, как же я хочу тебя расцеловать», - признался Илья.


Instagram

Недавно Яббаров записал видео на котором признался в любви Кохно и опубликовал его в сети. После этих слов, девушка просто растаяла и впервые рассказала о чувствах к исполнителю. Илья уверен, что Маша это действительно та девушка, которая ему нужна. Он рассчитывает на продолжительные отношения и Мария не стала ему отказывать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу