Все новости
Все новости

Евгения Феофилактова пришла на «Дом 2» вместе с сыном

Недавно на проекте «Дом 2» состоялся новогодний утренник для детей бывших участников. Многие знаменитости явились на мероприятие вместе со своими наследниками. Проведать родное шоу решила и Евгения Феофилактова. Туда звезда явилась в сопровождении своего сына Даниэля.

//28-12-2017, 23:00//3 056
Ранее Феофилактова принимала участие в проекте, где ей удалось построить отношение с Антоном Гусевым. У пары вначале все было отлично. Они поженились и Женя родила супругу сына Даниэля. Но через некоторое время возлюбленные расстались. Сейчас в их жизни многое изменилось. Феофилактова строит отношения с бизнесменом, к которому недавно переехала. А Антон женился на Виктории Романец, которую тоже встретил на проекте.

Евгения Феофилактова пришла на «Дом 2» вместе с сыном

Евгения Феофилактова с сыном Даниэлем / / Фото: Instagram

Женя благодарна проекту за все, что он дал ей в ее время. Новые руководители стараются сделать все для того, чтобы выпустить побольше положительных и рейтинговых эфиров. Ради этого они придумывают разные мероприятия, посвященные новогодним праздникам. Недавно они организовали детский новогодний утренник, куда пригласили всех участников с детьми.



У всех присутствующих детей спрашивали, каково это находится в том месте, которое когда-то очень много значило для их родителей. Беседу с детьми вели Дед Мороз и Снегурочка. Также наследников звезд спрашивали об их впечатлении от праздника.

Instagram

Евгения призналась, что сначала не хотела ехать на мероприятие. Но позже она решила порадовать своего малыша. Бывшая участница не пожалела, что посетила праздник. Даниэль был в восторге и получил массу положительных эмоций. Феофилактова сообщила поклонникам, что данный выпуск появится на телеэкранах в начале следующего года.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:40
Подруга Виктории Бони рассказала о её бессердечности
15:36
Иван Краско готовится к разводу с молодой супругой
15:07
Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»
09:03
Риту Дакоту поздравляют со второй беременностью
09:01
Стас Садальский рассказал о беременности семидесяти однолетней Татьяны Васильевой
12:21
Фанаты не узнали располневшую Татьяну Догилеву
13:07
Как носить очки «привет из девяностых»
11:09
Лучшие купальники для девушек с формами
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
10:04
Сын Ольги Орловой закончил школу
16:33
Зрители смеются над лысеющей Катей Родиной
16:33
Ксению Бородину затравили после смерти отца