Все новости
Все новости

Дмитрий Тарасов показал, как рожала его супруга

Футболист Дмитрий Тарасов недавно стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Костенко подарила Дмитрию дочь. Радостные эмоции настолько переполняют спортсмена, что он решил поделиться ими с подписчиками. Накануне Дмитрий опубликовал в микроблоге видеоролик из роддома, где запечатлены самые трогательные моменты появления новой жизни.

//2-08-2018, 15:01//473
Дмитрий Тарасов сделал своим поклонникам настоящий подарок. Он поделился видеороликом, снятым в перинатальном центре «Лапино», где появилась на свет его вторая дочь.

Instagram

«Секунды, когда жизнь меняется навсегда» - подписал трогательный ролик спортсмен.


В перинатальном центре «Лапино», где рожала Анастасия Костенко, предлагается широкий спектр услуг. В их перечне, среди прочего, также есть услуги оператора и фотографа, которые помогут семье сохранить воспоминания об одном из главных дней в их жини. В ролике, которым поделился Дмитрий, показано, как Дмитрий помогает и успокаивает свою жену во время схваток, а затем появление нового человека на свет. Завершается видео тем, что Дмитрий берёт свою новорожденную дочь на руки, и на его лице читается ни с чем не сравнимая радость.

Дмитрий Тарасов показал, как рожала его супруга

Дмитрий и Анастасия с дочерью // Фото: Социальные сети

«Дмитрий, я стала по-другому к вам относиться», «Теперь я верю, что вы и правда Настю любите. Не каждый мужчина сможет быть рядом в такой момент», «А может не стоит такими моментами делиться? Или рекламы маловато», «Необыкновенно трогательно» - комментировали видео фоловеры.


Стоит отметить, что слухи о беременности Анастасии Костенко впервые появились в СМИ ещё прошлым летом. Звёздная пара довольно долго на них не реагировала и рассказала правду уже после своей шикарной свадьбы.

Instagram

Многие пользователи сети, которые ранее негативно относились к Анастасии Костенко, обвиняя её в том, что она увела Дмитрия у Ольги Бузовой, сейчас изменили своё мнение. Они увидели, с каким вниманием Дмитрий относится к своей супруге и сколько счастья было в его глазах, когда он взял на руки новорожденную дочь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель
13:08
Поклонники узнали о причинах развода Таты и Валерия Блюменкранц