Все новости
Все новости

Шикарная свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не обошлась без Ольги Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Кростенко сыграли пышную свадьбу в фешенебельном столичном отеле. Ведущими мероприятия стали Николай Басков и Виктория Лопырева. Николай не смог не вспомнить о прошлых неудачных браках Дмитрия. А сам спортсмен во время танцев повторял движения из клипов экс-супруги Ольги Бузовой.

//30-01-2018, 14:00//4 490
Дмитрий Тарасов сдержал обещания, и устроил шикарную свадьбу со своей возлюбленной Анастасией Костенко. Пара обвенчалась и отметила рождение семьи в кругу близких друзей. Не обошлось на свадьбе и без отсылок к прежним отношениям футболиста.

Instagram

«Дмитрий до этого репетировал, и теперь наконец сделал всё правильно» - так прокомментировал Николай Басков опытность Дмитрия во время разрезания свадебного торта.


Реплика Николая, который вместе со своей невестой Викторией Лопыревой был ведущим на мероприятии, не стала единственным воспоминанием о бывшей жене Тарасова Ольге Бузовой. Так, счастливый жених во время танцев неоднократно повторял движения из клипов Ольги. Его любимыми были па из «Мало половин».

Шикарная свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не обошлась без Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

«Я бы на месте Костенко его бросила. Никак Бузову забыть не может», «Мог бы хотя бы на своей свадьбе о бывшей не вспоминать», «Странные у них какие-то отношения» - комментировали поведение Дмитрия фоловеры.


Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко узаконили отношения в столичном ЗАГСе в начале месяца. После этого новоиспечённый муж отправился на сборы. По возвращению пара сыграла пышное торжество. Приглашения на свадьбу получило около двухсот человек. Среди гостей оказались Фёдор Смолов, рэпер Мот с супругой Марией, Виталий Гогунский и множество других знаменитых персон.

Instagram

Гостей и молодожёнов радовали своими выступлениями Бьянка, Светлана Лобода, Николай Басков, Мот и некоторые другие. В завершении праздника Дмитрий Тарасов и сам решил спеть для друзей вместе с группой «Жулики».

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:10
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала свою беременность
13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
15:02
Влад Соколовский полностью растворился в новых отношениях
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:05
Марго Овсянникова заигрывает с Романом Гриценко
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия