Все новости

Рустам Солнцев пристыдил Дану Борисову

На днях в эфир вышел выпуск шоу «На самом деле» главной героиней которого стала Дана Борисова. Ведущая обвинила свою мать в том, что именно она подсадила её на препараты, изменяющие сознание. Также ведущая опровергла слова Рустама Солнцева о том, что они давно знакомы и близко общаются. Рустама обидели эти слова, но всё же самым возмутительным он считает обвинения, которые Дана предъявила матери.

//1-11-2017, 01:34//1 469
Рустам Солнцев прокомментировал участие Даны Борисовой в программе «На самом деле». Шоумен остался очень недоволен и не скупился на критику в адрес подруги. Больше всего его возмутило то, что Дана позволила себе так разговаривать со своей матерью и сыпать в её адрес столь громкими обвинениями.

Рустам Солнцев пристыдил Дану Борисову

Дана Борисова // Фото: Instagram

«Ты офигела! Позволяешь себе вещи, которые не имеешь права позволять по отношению к своей матери. Проехалась по собственной матери, с которой при мне мирилась раз пятьсот» - возмущается Рустам Солнцев.


Также шоумен выразил недоумение по повод слов Даны Борисовой о том, что она практически с ним не знакома. Дана отрицает дружбу с Рустамом, хотя, как утверждает звезда «Дома-2», они общаются более двух десятков лет.

Instagram

«Несмотря на то, что мы дружили больше 20 лет ты говоришь у Шепелева, что едва меня знаешь» - посетовал Рустам.


Но в то же время шоумен признался, что не держит зла на Дану Борисову. Он искренне верит, что знаменитость пересмотрит своё поведение по отношению к близким людям и перестанет обижать мать. Тем более, что именно Екатерина Ивановна связалась с Андреем Малаховым и попросила его о помощи.

Instagram

«Подумай, где бы ты была, если бы твоя мама не подняла вой на всю страну что тебя надо спасать! Где бы ты была? И была бы вообще» - обратился Дане Рустам.


Стоит отметить, что отец Даны Борисовой разделяет версию дочери о том, что в её зависимости виновата мама. Александр Борисов рассказал, что дважды разводился с Екатериной Ивановной, и один из них был полностью по её вине – женщина изменила мужу. Высока вероятность, что из-за сложных отношений в семье Дана никак не могла успокоиться и таким образом начала своё знакомство с препаратами, изменяющими сознание.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход