Все новости

Удалившая грудь Юлия Савиновских объявила голодовку

Юлия Савиновских, у которой органы опеки изъяли приёмных детей из-за операции по уменьшению груди, решила добиваться правды с помощью голодовки. К счастью для женщины, голодать ей пришлось совсем недолго, ведь чиновники пошли ей на встречу, но детей всё равно не вернули.

//14-11-2017, 11:29//2 249
Юлия Савиновских, оставшаяся без приёмных детей из-за операции по уменьшению груди, продолжает бороться за их возвращение. Женщина обратилась во все существующие инстанции, и дошла до главы Министерства социальной политики Свердловской области. Но министр не спешил принимать Юлию, поэтому она решила объявить голодовку.

Удалившая грудь Юлия Савиновских объявила голодовку

Юлия Савиновских с мужем // Фото: Instagram

«Забравшие моих детей люди врут московской комиссии и пытаются от меня отделаться размытыми формулировками и шантажом. Министр меня принимать тоже не хочет. Видимо, у него «особая связь» с органами опеки. Сегодня я иду под Министерство и объявляю голодовку» - написала в соцсети Юлия Савиновских.


К счастью для женщины голодать ей долго не пришлось. Министр социальной политики Свердловской области её принял, но ничем помочь не сумел. Как объяснил жительнице Екатеринбурга чиновник, не в его полномочиях повлиять на органы опеки, если они решили забрать детей по каким-либо причинам.


«Если эти люди с любой расплывчатой формулировкой придут в ваш дом забрать детей, я бессилен» - ответил Юлии Савиновских глава ведомства.


Как объясняет Юлия Савиновских, она решила сделать операцию по уменьшению груди с шестого до первого размера и для этого зарегистрировала аккаунт трансгендера, чтобы ей легче было общаться с теми, кто о такой операции знает не понаслышке. На самом деле Юлия не намерена менять пол. Социальным службам данное объяснение показалось неправдоподобным. Они приняли решение забрать приёмных детей. У Юлии и её супруга есть ещё биологические дети, которые на данный момент проживают с ними. Юлия Савиновских не намерена останавливаться, пока не вернёт малышей домой.


Дети Юлии Савиновских // Фото: Социальные сети
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

17:20
Девочка попала в приёмную семью. Через 3 года она получает подарок на день рождения от родителей
17:20
На первый взгляд это обычный американский городок, но вы будете в шоке, узнав что скрывает эта ширма
17:20
Супруги были вынуждены отказаться от своего ребёнка. 50 лет спустя они узнают, что с ней случилось
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход