Все новости
Все новости

Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги

Недавно поклонники обсуждали намечающийся развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, однако, паре удалось помириться либо ссоры и вовсе не было. Но всё же в окружении ведущей стало на одного близкого человека меньше. Подписчики уверены, что Ксения перестала общаться с Дарьей Пынзарь.

//17-06-2018, 09:03//3 206
Последние несколько недель фоловеры были уверены, что Курбан Омаров и Ксения Бородина находятся на грани разрыва. Но пару дней назад Курбан снова вернулся в Инстаграм супруги. Поскольку во всех своих бедах с мужем Ксения винит подруг, для них размолвка не прошла даром. Поклонники считают, что Бородина рассорилась с Дарьей Пынзарь.

Ксения Бородина избавилась от ещё одной старой подруги

Дарья Пынзарь и Ксения Бородина // Фото: Социальные сети

Недавно Дарья прилетала из Турции в Москву на препати фестиваля «Жара». Дарья появилась на мероприятии не в привычной компании «прачки» Ксении Бородиной, а совсем с другими девушками. Но больше всего укрепило уверенность фоловеров в ссоре Пынзарь и Бородиной исчезновение Дарьи из закрытой группы в соцсетях, которую в своё время создала Ксения. Теперь из бывших участниц «Дом 2» в неё входит только Наталья Варвина.

Instagram

«Когда Бородина успела с Пынзарь поссорится», «Сначала Бушина, потом Пынзарь. Ксюша, так у тебя совсем подруг не останется», «Ксюха, остановись. После каждой ссоры со своим мужем ты подружек теряешь» - комментировали новость подписчики.


Напомним, сомнения фоловеров по поводу крепости семейного союза Ксении Бородиной и Курбана Омарова появились несколько недель назад. Сначала Курбан пропал из микроблога ведущей. Потом супруги отправились на отдых по отдельности, а затем Ксения и вовсе улетела в Италию праздновать день рождения старшей дочери Маруси без мужа и Теоны. К слову, по возвращении домой, ведущую встретил в аэропорту не Курбан Омаров, а друг семьи. В заключении супруги отписались друг от друга в Инстаграм.

Instagram

«Если неделю нет мужа в Инстаграм, значит развод. Ну и времена» - прокомментировала Ксения домыслы прессы и фанатов.


Впрочем, поклонники не удивились подобным новостям. Они привыкли, что Ксения прощает мужу всё, но в то же время очень жестоко обращается со своими подругами. Ведущая обвиняет их в зависти и отсутствии поддержки. Также Ксения не терпит, если кто-то из её окружения становится хоть чуточку популярнее её самой.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги