Все новости
Все новости

Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ

Тимати раскритиковал премию МУЗ-ТВ. По мнению рэпера, телеканал совершенно не отвечает требованиям современного рынка. Кроме того, из года в год награду получают одни и те артисты. Генеральный директор канала Арман Давлетяров не стал молчать. Он пожелал Тимати и его лейблу Black Star удачи, однако уже без поддержки МУЗ-ТВ.

//16-06-2018, 13:06//531
Тимати снова остался недоволен итогами премии МУЗ-ТВ. Рэпер считает, что награды должны получать молодые артисты, которые пользуются популярностью, а не те, кто давно приелся.

Тимати снова поссорился с МУЗ-ТВ

Тимати // Фото: Instagram

Началось всё с того, что Григорий Лепс, получивший премию как лучший исполнитель, со сцены заявил, что больше никогда не будет номинироваться, поскольку хочет дать дорогу молодым. Тимати опубликовал видеоролик и написал под ним разгромный пост. В нём он сравнил премию с полученными в подарок неудобными ботинками, которые одеваешь, отправляясь в гости к тому, кто их подарил чтобы не обидеть.

Instagram

«Премия - главное музыкальное событие, которое должно отображать все реалии сегодняшнего дня. А по сути кроме названия из года в год ничего не меняется. Все это как-то нелепо и странно» - написал Тимати.


Рэпер подчеркнул, что его мнение никак не связано с тем, что в этом году ни ему, ни артистам его лейбла Black Star не досталось ни одной награды. Но в то же время он не забыл упомянуть про хамство ведущих. Во время церемонии Ксения Собчак оскорбила возлюбленную рэпера Анастасию Решетову, чем очень порадовала маму артиста Симону Юнусову. Арман Давлетяров не тал пропускать миом ушей критику от Тимати. В интервью он выразил удивление по поводу возмущений Тимати и отметил, что артист, как и его подопечные, ни разу не появились на мероприятиях канала, зато начались звонки непосредственно перед вручением наград. В конце интервью Арман пожелал рэперу и его лейблу процветания, но уже без участия МУЗ-ТВ. Тимати посчитал заявления Давлетярова косвенным подтверждением своих слов и призвал гендиретора канала не забывать, что его самого могут запросто снять с должности.

Instagram

«Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать, что ты отвечаешь современному рынку - это смешно. В первом ряду сидят все те же. Половина людей из индустрии ходят, потому что больше ходить некуда, просто они не могут позволить себе это высказать вслух!!! А я скажу» - подытожил Тимати.


Фоловеры по разному отнеслись к конфликту. Кто-то поддержал Тимати, а кто-то Армана Давлетярова. Но поклонники едины в одном – это не конец.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
11:09
Влад Соколовский прокомментировал развод с Ритой Дакотой
22:32
Ольга Бузова испортила имущество в доме продюсера на 20 миллионов рублей
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
10:05
СМИ рассекретили нового возлюбленного Елены Степаненко
14:34
Дима Билан стал виновником ДТП
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
22:05
Какие сумки носить этой осенью
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно
09:01
Илья Яббаров засобирался за периметр
17:41
Андрей Чуев избивает молодую жену