Все новости

Спортсменка Мария Комиссарова родила сына в испанской клинике

Мария Комиссарова 15 апреля впервые стала мамой, и у нее появилось множество вопросов, особенно по поводу кормления ребенка. Спортсменка решила обратиться за советом к своим подписчикам. Они поделились опытом и заверили, что молодой маме беспокоиться пока не о чем.

//27-04-2017, 16:09//1 930
Известная фристайлистка, получившая травму позвоночника на Олимпийских играх в Сочи, родила первенца, сына Матвея, в одной из испанских клиник. В данное время Мария с мужем Алеексеем Чаадаевым и новорожденным живут в городе Марбелья. Через полторы недели после родов Мария рассказала, как растет малыш. Оказалось, что он постоянно прибавляет в весе. Но спортсменка боится добавлять новые продукты.

Спортсменка Мария Комиссарова родила сына в испанской клинике

Мария Комиссарова // Фото: Instagram

«Сегодня был наш первый поход к педиатру (да, тут на дом никто не ходит), мы набрали 370 граммов за неделю (норма 160-180), кушаем очень хорошо. Спим, гуляем, пока вроде не сложно даже, тьфу-тьфу-тьфу! А еще сказали, все можно и нужно кушать, и даже цитрусовые. В Испании так вообще прикорм начинают с апельсинового сока! Но я все-таки осторожничаю, боюсь я этих коликов», — отметила Комиссарова в микроблоге.


Instagram

Поклонники восхищены трепетным отношением Марии к сыну. Они порадовались за маму, которая, невзирая на травму, преодолела все тяготы беременности. Фолловеры поделились своим опытом кормления детей. В результате все пришли к выводу, что организм у каждого ребенка развивается индивидуально, а значит, главное — отслеживать его реакцию на определенные продукты.


Мария Комиссарова // Фото: Instagram

«Самое сложное прошла. После перелома смогла выносить. За это и бились. Теперь, Маша, будем делать твои новые шаги», «Мне говорили так: «Пробуешь, если реакции нет — есть можно!», — писали поклонники Марии.


Instagram

После травмы, полученной во время тренировки незадолго до заезда на Олимпийских играх, Комиссарова передвигается в инвалидном кресле. Она полностью сосредоточена на семье — она заботится о новорожденном и непременно уделяет время любимому мужу.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход