Все новости

Татьяна Догилева рассказала о романе со Стояновым

Недавно известная артистка Татьяна Догилева стала очередной гостей программы «Жена. История любви» с ведущей Кирой Прошутинской. Актриса откровенно рассказала о своих браках, бывших мужьях. Также она поведала и о романе со своим коллегой – Юрием Стояновым.

//20-12-2017, 18:00//1 958
Артистка поведала, что театр для себя она открыла, будучи еще школьницей – в седьмом классе. Тогда было принято решение о том, чтобы она стала одной из участниц студии юного актера. Но руководитель очень скептически относился к ее актерскому будущему – он не единожды намекал, что ей будет тяжело поступить в вуз, так как она не обладает яркой внешностью. Но Татьяна не отнеслась серьезно к его словам и покорила своим талантом ГИТИС.

Татьяна Догилева рассказала о романе со Стояновым

Татьяна Догилева // Фото: Одноклассники

Именно там между Татьяной и Стояновым вспыхнул роман. Юная девушка просто не устояла перед молодым, романтичным и кудрявым молодым человеком, приехавшего из Одессы. Причиной их расставания стала плохая оценка Догилевой в первом семестре. Девушка тогда посчитала, что этот роман негативно влияет на ее успеваемость.

«На первом курсе я была влюблена в Юрия Стоянова. Он был героем, романтиком с кудрявыми волосами, мастером спорта по фехтованию. Приехал из Одессы, и у него были деньги. Мы вместе играли этюды, вот и влюбились. В первом семестре мне поставили тройку, и я сказала Юрию, что мы расстаемся. Он ходил страдающий, но к концу второго курса женился на прекрасной девушке», – вспоминает актриса.



Татьяна Догилева // Фото: Facebook

После окончания высшего учебного заведения Татьяна вышла замуж за помощника режиссера, к которому испытывала непонятные и смешанные чувства. Если девушка не видела его больше нескольких часов – она плакала. Девушке тогда было всего лишь 21 год и она понимала, что они с мужем совершенно разные люди и их брак долго не протянет. Так и произошло. Их союз просуществовал всего три месяца. Зато Догилева надолго отбила себе охоту выходить замуж.


Татьяна Догилева // Фото: Вконтакте

Вторым мужем Татьяны стал драматург Михаил Мишин. Они встретились на съемках фильма. У них быстро завязались романтические отношения. Но актер на тот момент был женат. Татьяна признается, что это единственная семья, которую она разбила. Он много раз уходил, а затем – возвращался. Татьяна называла их тандем «интересным»: он – писатель, я – актриса. Но и их союз распался через 20 лет.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход