Все новости

Максим Галкин поведал о телепроектах со своим участием

На днях популярный телеведущий и талантливый пародист Максим Галкин откровенно пообщался с представителями СМИ. Артист рассказал о телепроектах со своим участием, а также откровенно прокомментировал шумиху вокруг его тандема с Юлией Меньшовой в одной из программ.

//20-12-2017, 17:00//1 469
На сегодняшний день талантивый телеведущий Максим Галкин является ведущим сразу нескольких шоу на Первом канале – это «Лучше всех», где героями программы становятся дети, показывающие свои таланты и умения, «Старше всех», где свои таланты показывают уже пожилые люди, и «Сегодня вечером», где обсуждаются радостные и приятные события в жизни артистов в теплой и душевной обстановке. Кстати, Максим признался, что в скором времени на канале появится еще одна программа, где он также будет принимать участие в качестве ведущего.

Максим Галкин поведал о телепроектах со своим участием

Максим Галкин // Фото: Facebook

К слову, в программе «Сегодня вечером» изначально соведущим Юлии Меньшовой должен был быть Андрей Малахов. Но в последний момент его поменяли на Галкина. Не все радостно приняли эту новость – многие яростно возмущались и критиковали этот дуэт. Сам же Максим понял, в чем причина такой негативной критики, и спокойно отреагировал на происходящее.

Instagram

«Просто аудитория не сразу смогла нас «поженить» в своем сознании. Мне очень комфортно с Юлей, она большой профессионал. У Андрея была одна программа. У нас другая. Когда я начал вести «Кто хочет стать миллионером?» после Димы Диброва, меня не сразу, наверное, приняли. Хотя очень быстро свыклись. Так бывает, когда замечательный ведущий сменяет другого замечательного ведущего. О себе так нескромно, но тем не менее. Я помню, когда Якубович сменил Листьева, для нас это был такой шок! А сейчас невозможно себе представить эту программу без Леонида Аркадьевича. Тут не вопрос, кто лучше, а кто хуже. Главное, чтобы ты чувствовал себя гармонично», – говорит Галкин.


Instagram

Также Максим раскрыл один из своих главных секретов удачной программы. Сделал он это на примере «Лучше всех», где главными героями являются дети. Дело в том, что это программа совсем не в традициях советского телевидения, где дети рассказывают стишки на стульчиках. Здесь Макс говорит с ними на равных: либо как взрослый со взрослым, либо как ребенок с ребенком. По другому – никак, ибо дети очень ценят такое общение.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход