Все новости
Все новости

Дмитрий Нагиев откровенно грубил звёздам на премии МУЗ-ТВ

Вот уж несколько лет Дмитрий Нагиев является бессменным ведущим церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Однако, в этом году фанаты не были в таком восторге от манеры ведения Дмитрия. Ведущий не стеснялся грубых слов и хамил присутствующим звёздам. Особенно досталось Егору Криду, которого Нагиев назвал гопником в присутствии его родителей.

//9-06-2018, 12:19//1 795
Вчера состоялось одно из самых ярких событий отечественного шоу-бизнеса – церемония награждения премии МУЗ-ТВ. Ведущими мероприятия традиционно стали Максим Галкин, Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. В их состав влилась Настя Ивлеева, заменившая беременную Леру Кудрявцеву. Однако, совсем не Настя стала самой обсуждаемой персоной вечера, а откровенно грубивший Дмитрий Нагиев.

Instagram

Дмитрий Нагиев вёл церемонию в привычной ему манере а-ля «физрук», используя саркастические шутки и не стесняясь грубых выражений. Всё началось с красной дорожки и появления на ней Анны Семенович. Певица выбрала розовое платье с внушительным декольте.

Дмитрий Нагиев откровенно грубил звёздам на премии МУЗ-ТВ

Анна Семенович и Дмитрий Нагиев // Фото: Социальные сети

«Сначала появляется пупок, затем грудь. Грудь ну ооочень долго. А потом мы видим саму Анну» - такими словами ведущий встретил Анну Семенович. После этого Дмитрий поцеловал грудь Анны.


Больше всего грубых шуток Дмитрий Нагиев отпустил в адрес Егора Крида, получившего приз за «Лучшее мужское видео». Егор поднялся на сцену за наградой в компании своих родителей. Певец заявил, что сам снял клип на фотоаппарат и поэтому он получился очень бюджетным. Ведущий ему не поверил и высказал это в довольно грубой форме. Кроме того, Дмитрий сделал Егору замечание со сцены. От ведущего не укрылось, что певец переговаривался и Нагиев попросил его вести себя потише, ведь он работает.

Instagram

«
Просто прилетел в Дубай и снял без бюджета» - заявил Егор. «Ну как же, просто прилетел. И как у таких интеллигентных родителей мог родиться такой гопник» - не поверил артисту Дмитрий Нагиев.


Досталось и Александру Ревве. Дмитрий подсел к юмористу и поинтересовался, собирается ли он снимать продолжение невероятно кассовой «Бабушки лёгкого поведения». При этом ведущий без стеснения назвал картину Александра фекалиями. Удивлённый юморист ответил на вопрос утвердительно и даже пригласил Нагиева исполнить в новом фильме роль. Несмотря на то, что Дмитрий Нагиев невысокого мнения о «Бабушке лёгкого поведения», сниматься он согласился. Дмитрий аргументировал своё согласие тем, что ему приходилось участвовать в проектах гораздо хуже.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель