Все новости

Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета

Егор Крид прославился не только песнями, но и заносчивым характером. Недавно артист воспользовался услугами местного фотографа во время пребывания в Америке и очень разочаровал мастера, с которым он общался очень высокомерно, еще и грубил. Разочарованный фотограф выложил пост в Инстаграм, посвященный его не слишком удачному сотрудничеству с Кридом.

//17-11-2018, 16:13//720
Егор Булаткин сейчас всем известен как Егор Крид. Молодой человек быстро стал мечтой девушек благодаря своей внешней привлекательности и приятному голосу. Поклонницы с удовольствием посещают его концерты, он постоянно работает над выпуском нового альбома или съемками клипов, а все его песни автоматически становятся хитами.

Егор Крид унизил известного фотографа после фотосета

Егор Крид // Фото: Instagram

Молодой человек старается, чтобы все, что его окружает, было профессиональным и высокого качества, в том числе и фотографии, которые он публикует. Когда он прибыл в Нью-Йорк, знакомые порекомендовали ему сделать фотосет у местного известного фотографа Авана Акрена, ведущего популярный блог New-York Faces, для которого он фотографирует как обычных людей, так и мегапопулярных личностей.

Instagram

Аван отметил, что его изначально предупреждали о сложном характере звезды, мол, под него придется подстраиваться. Уже в процессе работы ему пришлось столкнуться с некоторой надменностью Егора, которую Акрен попытался объяснить усталостью и другими факторами. После фотосессия они в одной компании отправились в кафе, и Егор показал себя не с лучшей стороны.

«Отправляя снимки ему на телефон, я сказал: «Егор, лови, надеюсь, тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал: «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад». На что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю», — написал Аван в своем аккаунте.



Егор Крид // Фото: Instagram

Фотограф подумал, что Егор просто неудачно пошутил, но через несколько дней увидел у него в аккаунте свои снимки без подписи. Тогда Аркен прокомментировал снимок, отметив, что певец геолокацию поставил, а фотографа не указал. После этого х общие знакомые рассказали ему, что Крид был недоволен комментарием и даже удалил его. По словам Акрена, ему доводилось работать даже с американскими президентами, но никто так себя не вел.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход