Все новости

Захар Саленко умолял не выгонять Леру Фрост

Ситуация с Лерой Фрост тянется уже не первую неделю. Зрители оптимистично голосовали за изгнание девушки с проекта, но первым его покинул Петр Шепель, так как Лера получила иммунитет. Тем не менее, на этом борьба не прекратилась, и участники вместе со зрителями продолжили прилагать усилия в меру своих скромных возможностей, чтобы все-таки добиться прощания с Лерой. В то же время Захар Саленко не собирался ждать, когда их просто выгонят и начал предпринимать меры.

//24-09-2017, 18:43//4 611
О том, что Захар Саленко сделал все, что в его силах, чтобы оставить Леру на проекте, рассказала Маша Кохно. Она сообщила, что Захар звонил на остров и просил, чтобы Леру оставили на проекте. Он обещал, что она обязательно исправится, хотя все прекрасно знают, что меняться она не будет.

Захар Саленко умолял не выгонять Леру Фрост

Захар Саленко // Фото: Instagram

«Захар звонил на остров с просьбой оставить Леру на проекте и обещал, что она будет исправляться. Но никто из ребят не верит. Лера даже не пыталась прийти в общий дом и поговорить с ребятами до того момента, пока она не стала лидировать в голосовании навылет», - рассказала Маша.


Instagram

Девушка подчеркнула, что Лера все время, пока шли разборки по поводу ее присутствия или изгнания с проекта, вела себя все так же высокомерно и ставила себя выше других. Так что ребята вряд ли поверят в то, что Фрост может измениться. В конце концов, они наблюдают за ней полгода, и за это время она постоянно устраивала драки.


Захар Саленко // Фото: Instagram

Слухи о том, что Лере и Захару все-таки пришлось покинуть проект, ходят уже несколько дней. Главным образом благодаря Дмитрию Лукину, намекнувшему на изгнание парочки с проекта. Однако так ли это на самом деле, не известно, и остаются сомнения относительно того, что они ушли.

Instagram

Один из участников на правах анонимности запустил информацию в Сеть о привилегированном положении Леры Фрост, которая якобы выезжала на яхте и произвела впечатление на одного из спонсоров проекта. Зрители считают, что история вполне достоверна, несмотря на отсутствие каких-либо серьезных подтверждений.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход