Все новости
Все новости

Зрители раскритиковали Альбину Джанабаеву в «Модном приговоре»

Певица Альбина Джанабаева недавно стала одной из ведущей популярной телепрограммы «Модный приговор». Она заменила Надежду Бабкину на посту звёздного защитника. Зрители остались совсем не в восторге от этой рокировки. Они раскритиковали Альбину и потребовали вернуть Надежду.

//8-06-2018, 10:11//610
Альбина Джанабаева попробовала себя в качестве ведущей. Она стала звёздным защитником в программе «Модный приговор». Поклонники шоу не оценили дебют Альбины, обрушившись на неё с жёсткой критикой.

Зрители раскритиковали Альбину Джанабаеву в «Модном приговоре»

Альбина Джанабаева // Фото: Instagram

«Давайте начнем этот день модно! Скорее включайте Первый канал и смотрите «Модный приговор» - обратилась к фоловерам звезда.


Вероятнее всего Альбина Джанабаева ожидала комплиментов и одобрения со стороны своих поклонников. Но на деле вышло совсем по-другому. Мало кто поддержал артистку в её начинании. Наоборот, подписчики стали требовать вернуть им Надежду Бабкину и критиковать супругу Валерия Меладзе за её манеру одеваться. Зрителям не понравилось и то, что Альбина много говорит и постоянно делает акцент на проблемах героини.


«Альбина сама одеваться не умеет, а ещё советы раздаёт», «Она очень плохая ведущая. Срочно уберите её», «Верните нам Бабкину. Вот это настоящая защитница» - критиковали Альбину Джанабаеву фоловеры.


Альбина не стала отвечать хейтерам. Да и подписчики не слишком протестовали против её участия в «Модном приговоре». Как известно, в программу довольно часто приглашают звёзд в качестве защитников. По этой причине знаменитости не задерживаются в шоу слишком надолго.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги