Все новости
Все новости

Зрители раскритиковали Альбину Джанабаеву в «Модном приговоре»

Певица Альбина Джанабаева недавно стала одной из ведущей популярной телепрограммы «Модный приговор». Она заменила Надежду Бабкину на посту звёздного защитника. Зрители остались совсем не в восторге от этой рокировки. Они раскритиковали Альбину и потребовали вернуть Надежду.

//8-06-2018, 10:11//500
Альбина Джанабаева попробовала себя в качестве ведущей. Она стала звёздным защитником в программе «Модный приговор». Поклонники шоу не оценили дебют Альбины, обрушившись на неё с жёсткой критикой.

Зрители раскритиковали Альбину Джанабаеву в «Модном приговоре»

Альбина Джанабаева // Фото: Instagram

«Давайте начнем этот день модно! Скорее включайте Первый канал и смотрите «Модный приговор» - обратилась к фоловерам звезда.


Вероятнее всего Альбина Джанабаева ожидала комплиментов и одобрения со стороны своих поклонников. Но на деле вышло совсем по-другому. Мало кто поддержал артистку в её начинании. Наоборот, подписчики стали требовать вернуть им Надежду Бабкину и критиковать супругу Валерия Меладзе за её манеру одеваться. Зрителям не понравилось и то, что Альбина много говорит и постоянно делает акцент на проблемах героини.


«Альбина сама одеваться не умеет, а ещё советы раздаёт», «Она очень плохая ведущая. Срочно уберите её», «Верните нам Бабкину. Вот это настоящая защитница» - критиковали Альбину Джанабаеву фоловеры.


Альбина не стала отвечать хейтерам. Да и подписчики не слишком протестовали против её участия в «Модном приговоре». Как известно, в программу довольно часто приглашают звёзд в качестве защитников. По этой причине знаменитости не задерживаются в шоу слишком надолго.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель