Все новости
Все новости

Влад Кадони добился справедливости от компании «Лукойл»

Влад Кадони несколько дней назад пожаловался, что его девушка попала на заправке «Лукойл» в неприятную ситуацию. Вместо бензина ей залили дизельное топливо, в результате чего им пришлось отдать машину в сервис и потратить на ремонт почти 30 тысяч рублей. Влад считал, что эту сумму заправка им должна компенсировать без суда и лишних проволочек. Судя по новому ролику на его странице, проблема полностью решена.

//29-09-2018, 17:49//417
Влад Кадони недавно обратился к компании «Лукойл» с требованием компенсировать его девушке затраты на ремонт автомобиля. Расход пришлось понести из-за невнимательности заправщика компании, который перепутал и залил ей не то топливо, в результате чего автомобиль заглох.

«Сервис авто на 27 тысяч рублей. Однако по горячей линии компании сообщили, что провели расследование и клиент сам попросил залить дизель. Другими словами расследование показало, что человек, который всю жизнь на разных машинах ездил исключительно на бензине и с пренебрежением относится к дизелю, вдруг попросил залить дизель. Значит, у него не все в порядке с головой», — рассказывал Кадони.


Instagram

Влад был уверен, что его возлюбленная не виновата. Он уверял, что теперь сам игнорирует заправки этой компании и призывает остальных делать то же самое. Он был готов к выяснению отношений в суде, но предложил компании урегулировать вопрос без лишних расходов финансов и времени.

Влад Кадони добился справедливости от компании «Лукойл»

Влад Кадони // Фото: Instagram

Судя по всему, ситуация разрешилась, как и хотел Кадони. Ведущий телестройки уже поблагодарил руководство компании в своем микроблоге, отметив, что сейчас у них никаких претензий к АЗС нет. Мужчина полностью удовлетворен тем, как оперативно и быстро отреагировала компания.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина