Все новости
Все новости

Тата Блюменкранц уже успела закрутить новый роман с одним из участников

Тата и Валерий Блюменкранц вернулись на проект для того, чтобы попытаться спасти свою семью. Однако, у молодых людей даже не получилось как следует поговорить. Поставив окончательный крест на браке, Тата и Валера принялись искать новых возлюбленных, и с этой задачей они справились на отлично.

//18-09-2018, 11:06//1 360
Тата и Валера Блюменкранц оставили попытки помириться и принялись искать себе новых возлюбленных. Пока что у супругов это отлично получается.

Тата Блюменкранц уже успела закрутить новый роман с одним из участников

Тата Блюменкранц и Алексей Безус // Фото: Социальные сети

«У Таты сейчас новый роман с Лёшей Безусом. Недавно они были в отеле без камер. Насчёт волшебства не скажу, но они целовались и обнимались при чём на глазах у дочери» - рассказал Валерий Блюменкранц.


Стоит отметить, что Валера совершенно спокойно говорит о новом возлюбленном своей законной супруги. более того, он сам старался не терять времени, и начал ухаживать за Марианной Петря. Примечательно, что Валерий Блюменкранц встретил свою благоверную в отеле без камер с Безусом тогда, когда сам пришёл туда с Марианной. Но Валера признаётся, что совершенно не ревнует Тату и готов её отпустить.

Instagram

«Я только за, если они будут вместе. Он нормальный мужик. Я не ревную её. Если моя жена также меня отпустит, я буду самым счастливым человеком на свете» - подчеркнул Валерий.


Сама Тата пока не спешит рассказывать о том, как развиваются её отношения с Алексеем. Сейчас участница уже дома и старается понять, чего же она хочет на самом деле.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина