Все новости
Все новости

Вальтер Соломенцев надеется на смерть бывшей супруги при родах

Экс-участник «Дом 2» Вальтер Соломенцев скоро станет отцом в третий раз. Как признался бывший священник, он готовится к родам бывшей супруги Галины и собирается присутствовать на них. Галине будут делать кесарево сечение. В недавнем посте в микроблоге Вальтер отметил, что если его бывшая супруга умрёт, то право опеки над их общими детьми полностью перейдёт к нему.

//30-05-2018, 15:29//1 629
Вальтер Соломенцев рассказал в микроблоге, что начал подготовку к будущим родам экс-супруги Галины. В середине следующего месяца на свет должен появиться его третий ребёнок. Вальтер намерен присутствовать при родах. Он также рассказал, что у Галины Соломенцевой будет плановое кесарево сечение.

Вальтер Соломенцев надеется на смерть бывшей супруги при родах

Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

«Роды назначены на середину июня. Будет кесарево сечение. Я уже сдал все необходимые анализы. Я собираюсь присутствовать лично и контролировать процесс. Надеюсь, что будет девочка» - написал в микроблоге Вальтер Соломенцев.


Бывший священник признался, что очень хочет общаться с детьми, но супруга не позволяет ему это делать. По словам Вальтера, если родится дочь, то он намерен забрать её себе. Впрочем, он очень хочет, чтобы и сыновья жили с ним. Из-за сложных отношений с Галиной, он видит только один путь исполнения своей мечты.

Instagram

«Если Галя умрёт во время родов, малыши будут со мной. О воссоединении с бывшей женой я не думаю» - отметил Вальтер Соломенцев.


Вальтер Соломенцев, несмотря на то, что он ранее был священником, стал одним из самых скандальных участников телестройки. Вальтер пришёл на проект после того как оставил жену с двумя детьми. Галина Соломенцева неоднократно пыталась пристыдить бывшего мужа и вернуть его в семью, но всё напрасно. На проекте Вальтер также не смог обрести счастье. Его отношения с Олесей Лисовской больше походили на драму.


Галина Соломенцева // Фото: Социальные сети

Сейчас Вальтер Соломенцев занимается созданием сценариев. Он рассказал в микроблоге, что получил круглую сумму за написание сценария для фантастического сериала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:00
Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме
14:38
Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой
10:53
СМИ узнали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой
11:47
Алексей Воробьев наконец-то встретил свою любовь
11:05
Солист «Дискотека Авария» не заплатил налоги и не поехал в отпуск
10:08
Алексей Косинус рассказал о беременности Алёны Водонаевой
23:07
Как носить главный цвет осени – лавандовый
23:10
Бьюти-лайфхаки, которые не стоит повторять
16:02
Варианты модного неонового маникюра на лето
15:17
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина все-таки разводятся
09:01
Май Абрикосов раскрыл большой обман «Дом 2»
12:13
Илья Яббаров уже нашёл замену Рапунцель