Все новости
Все новости

Юлия Ефременкова призналась в любви Сергею Кучерову

Пару недель назад Сергей Кучеров объявил о расставании с Юлией Ефременковой. Это признание шокировала зрителей, ведь отношения молодых людей выглядели серьёзными и прочными. Но недавно Юлия дала фанатам повод поверить, что с Сергеем у неё не всё кончено, и есть надежда на примирение.

//29-05-2018, 13:27//1 376
Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров недавно объявили о своём расставании. Поклонники были весьма огорчены этой новостью, но недавно Юлия подарила им надежду, что они с Сергеем всё ещё могут помириться.

Юлия Ефременкова призналась в любви Сергею Кучерову

Юлия Ефременкова // Фото: Instagram

«Кто-то должен поставить был точку. Как смогла, так её и поставила... А душа разрывается в клочья, пол души я с тобою оставила» - написала Юлия в микроблоге.


Таким образом девушка прокомментировала видео, в котором поёт песню Любови Успенской «К единственному». В своём следующем посте Юлия пустилась в рассуждения о том, что такое настоящая любовь и что нужно жертвовать всем ради любимого, даже собственной гордостью. При этом зрители прекрасно помнят, что Юлия никогда не любила уступать и до последнего стояла на своём. Неужели после очередного расставания с возлюбленным она наконец готова принять его условия и стать мягче.

Instagram

«Выбирайте того, кому сможете отдать жизнь. Подарить душу. Ради кого сможете растоптать свою гордость и самолюбие. Ради кого сможете пойти на жертвы. Кого сможете поставить на первое место, оставив себя на втором» - откровенничала Юлия.


Прочитав откровения Юлии Ефременковой, фоловеры дружно пришли к выводу, что она жалеет о расставании с Сергеем Кучеровым и готова на всё, лишь бы вернуть любимого. Теперь подписчики ждут ответного шага от Сергея.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

13:21
Вдова Иосифа Кобзона рассказала про жизнь с артистом
16:01
Иван и Наталья Краско официально развелись
18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:19
Екатерина Андреева высказалась об увольнении с Первого канала
14:17
Паулина Андреева не желает общаться со Светланой Бондарчук
18:14
Джигана заподозрили в измене
21:00
Самая модная обувь для осени
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
14:20
Фанаты умоляют Ольгу Бузову дать Денису Лебедеву шанс
18:32
Поклонникам Саши Задойнова не понравилась его новая пассия
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги