Все новости
Все новости

Вальтер Соломенцев заснял на видео истерику супруги

Бывший участник телестройки опубликовал скандальные кадры его выяснения отношений с Галиной, его супругой. Вальтер Соломенцев утверждает, что жена набросилась на него с кулаками и была совершенно невменяема. Однако пользователи не слишком высоко оценили его съемки и даже пристыдили бывшего священника, отметив, что он сам довел женщину до истерики,а потом еще и начал снимать эту истерику, чтобы поглумиться над ней.

//16-03-2018, 14:43//1 214
Экс-участник реалити-шоу опубликовал удивительные кадры. Как отмечает Вальтер Соломенцев, его супруга Гюльнара Гаджиева находилась в состоянии опьянения, когда набросилась на него. За их напряженными отношениями наблюдает вся страна, а они каждый раз озвучивают какую-то новую историю.

Вальтер Соломенцев заснял на видео истерику супруги

Галина Соломенцева // Фото: Instagram

Галина уверяла, что супруг ее избивал, постоянно ей изменял, насиловал, не давал и не дает денег на обеспечение детей, но всегда просится обратно в семью. У Вальтера есть своя история. Он уверяет, что Гаджиева обманывает, когда говорит о его меркантильности, сама на него нападает, не разрешает видеть детей и даже изменяет.

Instagram

В этот раз Вальтер показал всем видео, на котором его беременная супруга держит на руках младшего сына, поблизости находится старший, а она нападает на мужа и избивает его, требуя, чтоб он ответил, будет ли он жить с ними или снова оставит семью ради Олеси Лисовской. Кроме того, он уверяет, что супруга пьяна.


Вальтер и Галина Соломенцевы // Фото: Instagram

«Моя бывшая супруга дала интервью, утверждая, что я регулярно избивал её до полусмерти. Смогла бы она позволить себе подобное, если бы была хоть какая-то угроза с моей стороны? Побоялась бы, как минимум», — объяснил священник.


Instagram

Однако пользователи так и не поняли, кто прав, а кто нет, и поставили вменяемость Галины под сомнение. В то же время они обвинили Вальтера в том, что он специально спровоцировал истерику у супруги, а после этого принялся над ней насмехаться. Соломенцева осудили за бесчеловечное отношение к супруге.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:22
Анастасия Костенко показала фигуру после родов
15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
12:33
Алёна Водонаева раскритиковала Дмитрия Тарасова за жадность
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
18:47
Роман Гриценко жестоко избил Евгения Маслова
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой