Все новости

Вальтер Соломенцев снова бросил жену

Бывший священнослужитель и участник телестройки Вальтер Соломенцев снова попал в скандальные хроники. Он вновь бросил жену Галину, ждущей от него третьего ребёнка, и ушёл к Олесе Лисовской, с которой познакомился на проекте. Перед уходом он забрал из семьи последние деньги.

//13-12-2017, 10:15//6 879
Вальтер Соломенцев опять взялся за старое. Бывший священник и участник «Дом-2» бросил беременную жену Галину, чтобы воссоединиться с Олесей Лисовской. Перед тем как уйти, Вальтер забрал у жены последние деньги.

Вальтер Соломенцев снова бросил жену

Вальтер Соломенцев с супругой и сыном // Фото: Instagram

По словам Галины Гаджиевой, блудный муж вернулся в семью в начале сентября по своему возвращению из Индии. Он клялся, что изменился и больше не будет её обижать. Но в то же время Вальтер признался, что никогда не перестанет изменять супруге, поскольку такова его натура. Так как всё это время он был примерным отцом, Галина решила смириться, но поставила только одно условие – не общаться с Олесей Лисовской.

Instagram

«Он очень красиво добивался меня. Просил возобновить брак, был примерным отцом. Я растаяла и для меня Вальтер вышел на первый план. Теперь у меня тринадцатая неделя беременности» - рассказала Галина Гаджиева.


Галина не сомневается, что у неё нет будущего с бывшим мужем, и он всегда будет сбегать к Олесе. Вальтеру не интересна семья, пусть он говорит, что любит своих сыновей. Он не собирается их обеспечивать и заботиться. Однажды, когда в семье было сложно с финансами, Галина обнаружила в кармане мужа деньги. Когда она спросила, почему он не купил на них еду детям, Вальтер ответил, что отложил их себе на чёрный день. Когда Галина Гаджиева поняла, что супруг продолжает отношения с Олесей Лисовской и дарит ей дорогие подарки, она приказала ему убираться.

Instagram

«Она спровоцировала его, выставив фото с мужиками. Я спросила, почему он так страдает, и он сказал, что любит её. Я его выгнала и кинула в него четыре тысячи. Мне ещё соседка помогла. Сказала, что если не уйдёт, то она вызовет полицию» - вспоминает Галина Гаджиева.


Женщина не знает, где сейчас её блудный муж, но уверена, что они с Олесей вместе. К слову, не так давно Вальтер Соломенцев побывал в гостях у Андрея Малахова, где эксперты и гости постарались разобраться в его жизни.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход