Все новости
Все новости

У беременной Алены Рапунцель пропал аппетит

Алена Рапунцель уже прочувствовала все недостатки беременности при первом триместре. Она уже неоднократно жаловалась на сильную тошноту, постоянную усталость и сонливость. Но она надеется, что постепенно отрицательные ощущения будут исчезать, а им на замену будут приходить только радость и предвкушение от скорой встречи с ребенком, которой она ждет с нетерпением.

//23-06-2018, 16:21//1 323
Участница продолжает рассказывать о своих ощущениях во время беременности. Девушка постоянно рассказывает о своих ощущениях и предпочтениях. Сейчас ей приходится тяжело, так как она страдает из-за постоянной усталости и сильного токсикоза, которые мешают ей наслаждаться беременностью.

«Чувствую себя нормально. Токсикоз жуткий, слабость. Пока никаких физических признаков беременности нет — еще рано. Лежу, стараюсь никуда не ходить, потому что тяжело. Постоянно тошнота — ни есть, ни пить не хочется, любой запах вызывает отвращение. Приходится постоянно быть в комнате, лежать, отдыхать. Спасаюсь только так», — поделилась Алена.


У беременной Алены Рапунцель пропал аппетит

Алена Савкина // Фото: Instagram

Девушка считает, что из-за частых конфликтов с родственниками и ее избранником ее самочувствие ухудшается. В последнее время Алена все чаще нервничает и срывается на истерику. Она жалуется, что ей не всегда удается абстрагироваться от проблем, хотя она старается уходить от конфликтов как можно чаще.

Instagram

Сейчас Алена изучает литературу для беременных и старается подобрать какое-то интересное имя для ребенка. Пока что есть только предположения, а не конкретное имя, так как она не видит смысла думать серьезно до тех пор, пока не станет известен пол ребенка. Сейчас у нее есть лишь один вариант имени для девочки.


Алена Савкина и Илья Яббаров // Фото: Instagram

Стоит отметить, что из-за имени она уже ругалась с Ильей Яббаровым, у которого есть свои варианты имен. Тогда он даже предпочел поинтересоваться у подписчиков, чтобы узнать, какое же имя лучше - то, что предлагает он, или то, что предлагает Алена. Поклонники посоветовали не увлекаться иностранными именами и отдать предпочтение родному.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

22:38
Лолита раскрыла подробности личной жизни своей дочери
22:18
Нюша показала новорожденную дочь во всей красе
20:37
Жена Гогена Солнцева приревновала его к собственной дочери
08:43
Земфиру объявили в розыск
22:34
Юлия Барановская рассказала о романе с Максимом Галкиным
20:15
Ольга Бузова ответила, когда станет мамой
23:28
Нескучные сумки для деловых женщин
23:55
Модные вещи для зимы-2019: что должно быть в гардеробе
10:03
Макияж Моники Белуччи: как создать чувственный образ
22:54
Саша Черно не может забеременеть
22:58
Новый клип Марго Овсянниковой назвали полным кошмаром
22:33
Лена Хромина выходит замуж