Все новости
Все новости

Супруг Валерии разоткровенничался о её любовных похождениях

Певица Валерия нередко становится героиней различных ток-шоу, в которых рассказывает о своей нелёгкой судьбе и о том, как её обижали мужчины. Особенно, второй муж Александр Шульгин. Зрители обычно сочувствуют артистке и называют её экс-супруга плохим человеком. Недавно рассказать о своей жизни со знаменитостью решил первый муж Валерии Леонид Ярошевский. Как выяснилось, артистка долгое время изменяла ему, а потом бросила.

//4-01-2018, 12:32//1 072
Леонид Ярошевский – первый муж певицы Валерии дал откровенное интервью одному из изданий. Мужчина не стал скрывать, что брак с певицей стал для него серьёзным разочарованием и испытанием. После измены возлюбленной он не знал как жить дальше и даже хотел покончить с собой.

Супруг Валерии разоткровенничался о её любовных похождениях

Леонид Ярошевский и Валерия // Фото: Социальные сети

«Шульгин превратил нашу жизнь в ад» - признаётся Ярошевский.


Леонид души не чаял в своей молодой жене. Он не верил, что супруга может ему изменить, и спокойно отпустил её с продюсером Александром Шульгиным в Германию записывать первый альбом. Когда артистка вернулась, она жаловалась на продюсера и говорила, что он ей противен.

Instagram

«Она мне говорила, что Шульгин толстый и противный. Она видела, как он загорает и что у него рыхлое розовое тело, которое вызывает у неё отвращение» - вспоминает музыкант.


Только через некоторое время он понял, что таким образом жена хотела отвести от себя подозрения в адюльтере. При этом многие знакомые пары просили Леонида обратить внимание на поведение Валерии, но он категорически отметал все обвинения в её сторону. Мужчина окончательно прозрел только после того как жена ушла к продюсеру якобы смотреть фильм, а потом не вернулась домой ночевать.

Instagram

Леонид Ярошевский признаётся, что измена нанесла ему глубокую травму. Он предпринял попытку суицида, но его успели спасти. Валерия довольно скептически относится к страданиям своего первого мужа. Свадьбу с Ярошевским певица считает чуть ли не главной ошибкой в своей жизни. Кроме того, в программе «Секрет на миллион» она призналась, что первый муж получил от неё крупную сумму в качестве отступных. Так что она совершенно не чувствует себя виноватой перед ним.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

18:50
Денис Лебедев надеется на воссоединение с Ольгой Бузовой
12:02
Валентин Коробков объявил войну Денису Лебедеву
11:02
Ольга Бузова рассказала правду о Денисе Лебедеве
18:14
Джигана заподозрили в измене
13:07
Анастасия Решетова обсудила свою беременность с фоловерами
10:06
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов расстались
20:27
Самые уютные и модные платья для прохладной осени
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
10:53
Валерий и Тата Блюменкранц больше не супруги
11:03
Тата Блюменкранц скучает за дочерью
13:02
Ольга Жарикова попала в страшное ДТП