Все новости

Сын Валерии Артемий Шульгин стал сотрудником известного западного лейбла

Певица Валерия рассказала о первой серьёзной работе своего сына Артемия Шульгина. По словам артистки, юношу пригласили поработать в известную на Западе звукозаписывающую студию The Hana Road Studios в Швейцарии. Артемий уже делает первые успехи, и даже помог записать маме гимн фестиваля «Жара».

//27-07-2017, 02:01//4 871
У певицы Валерии трое детей от брака с её экс-продюсером Александром Шульгиным: Анна, Артемий и Арсений. Анна Шульгина не так давно начала строить свою карьеру певицы, Арсений пока получает образование, а Артемий уже хвастается престижной работой. Недавно молодого человека пригласили в известную западную студию звукозаписи The Hana Road Studios в Швейцарии.

Сын Валерии Артемий Шульгин стал сотрудником известного западного лейбла

Валерия. Артемий Шульгин и Иосиф Пригожин // Фото: Instagram

Успехами сына Валерия похвасталась в микроблоге. Она рассказала, что Артемий как продюсер помог записать гимн фестиваля «Жара», который вот-вот стартует в Баку.

Instagram

«Дожила. Сын Артемий записывает меня в студии» - поделилась счастьем Валерия.


Несмотря на свой довольно молодой возраст – 22 года, Артемий уже получил три образования. Он закончил знаменитый на весь мир музыкальный колледж в Беркли, где изучал бизнес-менеджмент, а также IT-технологии. Успешно окончив обучение в Беркли Артемий буквально через несколько дней после выпуска получил предложение поработать в The Hana Road Studios. Вот уже на протяжение месяца наследник Валерии занимается менеджментом, продюсированием, а также финансовыми вопросами.

Instagram

«Конечно, мы были бы рады, если Артемий нашёл себе работу в Москве. Но с другой стороны, опыт в западных компаниях необыкновенно ценен. Посмотрим, что будет дальше» - рассказал о трудоустройстве пасынка Иосиф Пригожин.


Стоит отметить, что офис The Hana Road Studios находится в Монтре, где у Валерии и Иосифа Пригожина есть собственный дом, и куда они каждый год приезжают на знаменитый джазовый фестиваль.

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход