Все новости

Иосиф Пригожин посоветовал радиостанциям крутить песни Ольги Бузовой

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил журналистам, в чём заключается феномен Ольги Бузовой. Иосиф отметил, что начинающая певица всегда попадает своими песнями «в десятку», и порекомендовал радиостанциям крутить её композиции.

//27-06-2017, 21:27//939
В последнее время на эстраду рванули многие непрофессиональные певцы. Яркими примерами этому стали Ольга Бузова и Настасья Самбурская. Продюсер Иосиф Пригожин решил объяснить журналистам, почему девушки пользуются такой популярностью, и почему к ним следует относиться с уважением.

Иосиф Пригожин посоветовал радиостанциям крутить песни Ольги Бузовой

Иосиф Пригожин // Фото: Instagram

Что касается Настасьи Самбурской, то по мнению продюсера её невероятную популярность можно объяснить огромным числом подписчиков в Инстаграм. Кроме того, у Настасьи ярко выраженная индивидуальность. Она может вызывать симпатию или антипатию, но нейтрально к ней относиться получается лишь у небольшого количества людей.

Instagram

«Настасья – яркая личность. Она цепляет» - подчеркнул Иосиф Пригожин.


Взлёты композиций Бузовой на первые места в хит-парадах Иосиф Пригожин связал, во-первых, с общественным запросом на такую музыку, а во-вторых со скандальной славой начинающей певицы.

Instagram

«Оля – стопроцентно телевизионный продукт. У неё полностью коммерческий материал. Но всё таки её главный успех, как ни странно, в искренности. Она не играет. У неё нет никакого образа. Оля такая, какая есть. Она всё знает про себя и не боится экспериментов. Люди это ценят» - считает продюсер.


Иосиф Пригожин коснулся вопроса, что некоторые радиостанции отказывают в ротации песням Ольги Бузовой. По мнению их руководства, так они будут выглядеть серьёзнее и лучше других. Продюсер считает, что такая политика в корне неправильная. У Ольги качественный материал. Отказываясь крутить песни звезды «Дома-2» руководство радиостанций делает себе медвежью услугу.

Instagram

«Я отношусь ко всему этому спокойно и смотрю на появление непрофессиональных певцов как на естественный процесс. Осуждать таких как Бузова и Самбурская – последнее дело. Они популярны не потому что им или их продюсерам так хочется, а потому что они – интернет-герои. Таковы реалии» - подытожил Иосиф Пригожин.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход