Все новости

Заявление Ксении Бородиной вызвало волну негодования

В последние недели Ксения Бородина привлекла к себе множество негатива со стороны подписчиков. Сначала ведущая заявила, что не живёт в России, а существует и всерьёз раздумывает над переездом в Китай. А недавно знаменитость призналась, что не прививает своих дочерей.

//2-10-2017, 09:43//990
Тема вакцинации вот уже несколько лет является одним из самых серьёзных камней преткновения в современном обществе. О пользе и вреде прививок спорит не одно поколение мам, а теперь к ним присоединилась и Ксения Бородина. Ведущая заявила, что не прививает своих дочерей.

Заявление Ксении Бородиной вызвало волну негодования

Ксения Бородина с семьёй // Фото: Instagram

По словам Ксении, с первым ребёнком – Марусей, она ещё старалась придерживаться календаря вакцинации. Однако, после каждой прививки девочка подолгу болела. Через некоторое время ведущая решила отказаться от прививок. После этого она заметила, что Маруся стала гораздо здоровее и выносливее.

Instagram

«Я Мару делала прививки до 5 лет, не могу сказать, что все соблюдали по графику, много приходилось переносить прививок, потому что часто болела. С 5 лет убрала ей прививки вообще. Теи не делаем прививки» - написала Ксения Бородина.


Телеведущая объясняет своё решение независимыми исследованиями, проведёнными голландскими и немецкими специалистами. Согласно этим исследованиям, прививки не имеют никакого положительного эффекта. И даже наоборот, дети, которым делают прививки, гораздо чаще болеют, чем их не вакцинированные сверстники.

Instagram

«Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается. Не буду утверждать, смотрю по своим детям. Кстати, почти все мои подруги своим детям тоже не делают прививки, я не знала это, недавно когда заведи эту тему, оказалось 90 % из них как и я против» - подчеркнула знаменитость.


Слова Ксении Бородиной стали причиной настоящей войны в комментариях. Сторонницы вакцинации утверждали, что Ксения сумасшедшая и вообще плохая мать. И что самое страшное, теперь в лагере противников прививок станет намного больше людей, аргументирующих своё мнение тем, что так сказала звезда. Что касается зарубежных исследований, то оппоненты Ксении Бородиной напомнили, что в тех странах, где отказались от прививок вернулись болезни, которых не было уже сто лет. Подписчики, согласные с Ксенией хвалили её и призывали везде говорить о вреде прививок.

Instagram

Стоит отметить, что в самом начале поста Ксения Бородина несколько раз подчеркнула, что высказывает исключительно своё личное мнение. Она никого не заставляет следовать её примеру. Звезда напомнила, что каждый ребёнок обладает своими особенностями и что для него лучше, может решить квалифицированный специалист и, конечно, мама.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход