Все новости
Все новости

Лайма Вайкуле объяснила отказ ехать в Крым

В начале августа вокруг Лаймы Вайкуле разыгрался серьезный скандал. певица якобы заявила, что ни за какие деньги не поедет в Крым, так как гражданка Евросоюза не имеет права посещать полуостров. Меломаны очень близко к сердцу приняли эти слова, да и некоторые коллеги исполнительницы не смогли промолчать и не отреагировать на такое заявление. Однако звезда уверяет, что ее слова неправильно истолковали.

//26-08-2018, 23:01//343
Певица пытается объяснить, что произошло во время пресс-конференции в Одессе. Лайма Вайкуле уверяет, что она не говорила большую часть того, что ей приписывают. Журналист задал вопрос, который подал, как цитату, а она всего лишь коротко на него ответила. Об этом звезда поведала Вадиму Такменеву в его программе «Центральное телевидение».

«Парадокс этой истории — когда вопрос журналиста делают как мой ответ. Это такой фокус классный, что говорить об этом больше не хочется. Злит, прямо вам скажу. Когда меня спросили: «Лайма, если вас пригласят, вы поедете в Крым», — я сказала: «Нам запрещено». И меня бесит, что люди, которые ленятся посмотреть в интернете, права я или нет, начинают что-то громко говорить и некрасиво себя вести», — уточнила Вайкуле.



Ведущий прямо поинтересовался у певицы, как она относится к жителям Крыма, и она честно ответила, что она всегда готова петь для своей любимой публики, а впутывать ее в политику не нужно. По этой же теме Вайкуле давала комментарий программе новостей телеканала «Россия 1».

Лайма Вайкуле объяснила отказ ехать в Крым

Лайма Вайкуле // Фото: Instagram

Лайма эмоционально пояснила, что она гражданка Европейского союза, и тут нечего комментировать. Она просто не имеет права, о чем и сказала. Разговор получился на одну секунду, а оказалось, что она выступает против крымского народа и России, что не могло ее не шокировать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно