Все новости

Азербайджанская модель оправдалась за связь с Дмитрием Тарасовым

В сети разгорелся скандал вокруг футболиста Дмитрия Тарасова и азербайджанской модели Кристины Замир. Кристина выложила в микроблог неоднозначное фото с Дмитрием и намекнула, что когда его жена Анастасия Костенко находилась в роддоме, футболист весело проводил время с ней.

//19-07-2018, 11:42//904
Азербайджанская модель Кристина Замир поделилась неоднозначным фото, на котором она позирует вместе с Дмитрием Тарасовым. Кристина намекнула, что хорошо провела время с футболистом пока его супруга Анастасия Костенко рожала дочь.

Instagram

«Прости, Бузова, но в жизни он намного лучше» - подписала снимок Кристина Замир.


Новость о том, что Тарасов веселился в компании модели пока его жена рожала, мигом облетела сеть и стала причиной жарких споров. В комментариях пользователи злорадствовали, что уведшая Дмитрия из семьи Анастасия Костенко получила по заслугам. Другие обвиняли Кристину в том, что связалась с женатым мужчиной, а третьи утверждали, что модель просто «ловит хайп».

Азербайджанская модель оправдалась за связь с Дмитрием Тарасовым

Кристина Замир // Фото: Instagram

«И поделом Костенко», «Вот это поворот. Тарасов уже сам себе переплюнул», «Как не стыдно», «Бузова сейчас радуется», «По-моему, девочка просто захотела прославиться» - делились мнениями фоловеры.


Дмитрий Тарасов никак не прокомментировал ситуацию. По сданным СМИ, он уехал вместе с «Локомотивом» на сбор. Стоит отметить, что Кристине действительно удалось значительно повысить свою популярность благодаря скандалу. Количество её подписчиков существенно увеличилось, а также модели присвоили звание самой красивой болельщицы.

Instagram

По всей видимости, получив то, что она хотела, Кристина Замир поспешила оправдаться за скандал. Она поздравила Дмитрия Тарасова с рождением дочери и попросила фоловеров больше не осуждать их предполагаемую связь. На вопрос о том, были ли между ними интимные отношения, Кристина ответила, что собирается оставить это за кадром.

Instagram

«Ребята, давайте остановимся. Всё это приняло нездоровый оборот. Максимум что я хотела – посмеяться над прессой. Я просто в шоке что можно вывернуть из обычного снимка с известным человеком. Я ничего не имею против семьи Тарасовых, а ваши предположения просто удивляют. Ещё раз поздравляю Дмитрия с рождением дочери. Пусть растёт здоровой. А вам я желаю быть чуточку добрее» - написала Кристина.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход