Все новости
Все новости

Дмитрий Тарасов не подписал контракт с «Локомотивом»

Несколько дней назад в прессе появились слухи о том, что Дмитрий Тарасов может остаться без работы в преддверии рождения дочери, и они оказались правдивыми. Тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подтвердил, что клуб и футболист ведут переговоры, а затем СМИ сообщили о том, что руководство не захотело продолжать сотрудничество с Дмитрием.

//6-07-2018, 17:49//523
Дмитрий Тарасов остался без работы в преддверии рождения дочери. Руководство «Локомотива» не пожелало продолжать сотрудничество с футболистом.

Дмитрий Тарасов не подписал контракт с «Локомотивом»

Дмитрий Тарасов // Фото: Социальные сети

«Дмитрий не подписал контракт с «Локомотивом». Руководство отказалось пересматривать вопрос его зарплаты» - рассказал журналистам инсайдер.


Ранее тренер железнодорожников Юрий Сёмин подтвердил слухи о том, что положение Дмитрия Тарасова в команде довольно шаткое. Дмитрий не поехал на сборы вместе с коллегами по клубу, оставшись в столице.

Instagram

«Идут переговоры. Он остался, на сборы не поехал. Как пойдёт дальше я не знаю, надо у руководства клуба спрашивать» - говорил Юрий Сёмин.


Согласно некоторым данным, камнем преткновения стала зарплата футболиста. СМИ сообщали о том, что в «Локомотиве» Тарасов зарабатывал более двух миллионов евро в год, но в последние месяцы руководство стало настаивать на пересмотре его дохода. Несмотря на то, что Дмитрию тридцать один год и его карьера идёт на спад, он не согласился на сокращение.

Instagram

Поклонники футболиста полагают, что теперь Дмитрий Тарасов отправится в регионы в поисках более высокого заработка. Эту теорию подтвердил глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков. Он намекнул, что Дмитрий ведёт переговоры с «Ростовом». Стоит отметить, что уроженкой Ростовской области является нынешняя супруга спортсмена Анастасия Костенко.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

15:55
Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой
14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
10:09
Свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой отличалась роскошью
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
16:13
Простые способы продлить маникюру идеальный вид
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
15:33
Алёна Рапунцель простила Илью Яббарова
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе