Все новости

Анастасия Задорожная перевоплотилась в эльфа

Певица и актриса Анастасия Задорожная представила долгожданный клип на песню «Я луна». Девушка уже успела назвать видео работу самой масштабной в своей карьере.

//1-09-2017, 17:06//1 110
Недавно Анастасия Задорожная отпраздновала тридцать второй день рождения. В честь этого праздника певица сделала себе и поклонникам подарок – клип на композицию «Я луна». Артистка считает, что новая видео работа по праву носит статус самой масштабной в её творческой карьере.


В клипе «Я луна» Анастасия предстаёт в образе прекрасного эльфа. Её экранным возлюбленным стал супруг актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи.

Анастасия Задорожная перевоплотилась в эльфа

Кадр из клипа «Я луна»

«Мы давно дружим семьями, но Гела стал моим партнёром впервые. Он на все сто попал в образ. Я очень рада нашему сотрудничеству» - подчёркивает Анастасия.


Съёмки клипа знаменитость доверила немецкому режиссёру NOISE. Ему удалось превратить музыкальное видео в настоящую короткометражную драму, не оставившую равнодушными поклонников певицы.

Instagram

«NOISE никогда не снимал профессиональных актёров. Он был просто восхищён Гелой, как и мы все» - хвалит партнёра Анастасия Задорожная.


Съёмки проходили в живописном уголке – в заповедных лесах Синтры в Португалии. Геле Месхи удалось совместить рабочую поездку с отпуском. В Португалии ему компанию составляли жена Екатерина Климова и дочь. Анастасия Задорожная признаётся, что до сих пор вспоминает их дружеские посиделки после напряжённых съёмочных дней.


Кадр из клипа «Я луна»

Новый клип Анастасии Задорожной очень понравился поклонникам её творчества. Фоловеры отметили, что он получился необыкновенно трогательным и волшебным.


Кадр из клипа «Я луна»

«Настя, отличный клип», «Интересная история», «Вы необыкновенно красивы в образе эльфа», «Наконец у Насти новый клип», «Бомбезно» - рассыпались в комплиментах подписчики.


Стоит отметить, что презентацией клипа подарки в честь дня рождения Анастасии не закончились. Она также представила на суд фантов танцевальную версию композиции «Я луна». Ну а самым главным подарком для себя певица назвала то, что её песня оказалась на пятом месте в ITunes.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход