Все новости
Все новости

Для восьмилетнего екатеринбуржца создали отдельный класс, чтобы его изолировать

В Екатеринбурге разгорелся новый скандал. В одной из местных школ был создан класс для единственного ученика. Восьмилетний мальчик не угодил классному руководителю, и она перевела остальные 27 учеников в другой класс, чтобы изолировать несимпатичного ей ребёнка.

//22-12-2017, 19:27//813
Восьмилетний мальчик из Екатеринбурга вынужден учиться в подсобке и кабинете завхоза из-за того, что его бывший классный руководитель создала для него отдельный класс. По словам матери ребёнка, учительница категорически отказывалась искать к её сыну подход, и решила его просто изолировать.

Для восьмилетнего екатеринбуржца создали отдельный класс, чтобы его изолировать

Школа // Фото: pixabay.com

«Она всегда недолюбливала моего сына. Да, его нельзя назвать прилежным учеником, но она поставила перед нами условие: либо вы уходите, либо делаете то, что я сказала» - рассказывает родительница.


Мать утверждает, что над её ребёнком постоянно издевались и травили. Виновна в таком отношении классный руководитель. Она нередко подчёркивала, что мальчик не такой как все и всячески настраивала других детей против него.


Пустой класс // Фото: pixabay.com

«Меня пытались убедить, что сын дерётся и обижает других детей. Однажды ему рассекли затылок. Потом доказывали, что это сделала девочка из самообороны. Как можно обороняясь ударить человека в затылок» - поделилась мать изолированного мальчика.


Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, но после беседы с родителями других учеников они отказались заниматься данным вопросом. Женщина надеется, что ей смогут помочь в прокуратуре. Учительница и администрация школы комментировать данный вопрос отказываются.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:06
Свекровь отказывается общаться со Светланой Пермяковой
11:57
Ольга Бузова проводит отпуск в Таиланде с Тимуром Батрудиновым
15:08
Супруга Игоря Николаева чуть не родила в такси
00:18
Дмитрий Маликов удачно хайпанул на стебе
17:16
Галкин написал про «патлы», а фолловеры обиделись
17:21
Фолловеры Шукшиной в восторге от нее в англо-американском сериале
20:00
Правила ухода за наращенными ресницами
20:01
Новый мегапопулярный тренд – подводный макияж
12:39
Новый модный тренд: маникюр с женской грудью
16:51
Лизу Шароху бросил муж с маленьким ребенком на руках
14:56
Лилия Четрару назвала причину внезапного ухода из проекта «Дом 2»
13:01
Дана Борисова изменила исковые требования к бывшему мужу