Все новости
Все новости

Для восьмилетнего екатеринбуржца создали отдельный класс, чтобы его изолировать

В Екатеринбурге разгорелся новый скандал. В одной из местных школ был создан класс для единственного ученика. Восьмилетний мальчик не угодил классному руководителю, и она перевела остальные 27 учеников в другой класс, чтобы изолировать несимпатичного ей ребёнка.

//22-12-2017, 19:27//986
Восьмилетний мальчик из Екатеринбурга вынужден учиться в подсобке и кабинете завхоза из-за того, что его бывший классный руководитель создала для него отдельный класс. По словам матери ребёнка, учительница категорически отказывалась искать к её сыну подход, и решила его просто изолировать.

Для восьмилетнего екатеринбуржца создали отдельный класс, чтобы его изолировать

Школа // Фото: pixabay.com

«Она всегда недолюбливала моего сына. Да, его нельзя назвать прилежным учеником, но она поставила перед нами условие: либо вы уходите, либо делаете то, что я сказала» - рассказывает родительница.


Мать утверждает, что над её ребёнком постоянно издевались и травили. Виновна в таком отношении классный руководитель. Она нередко подчёркивала, что мальчик не такой как все и всячески настраивала других детей против него.


Пустой класс // Фото: pixabay.com

«Меня пытались убедить, что сын дерётся и обижает других детей. Однажды ему рассекли затылок. Потом доказывали, что это сделала девочка из самообороны. Как можно обороняясь ударить человека в затылок» - поделилась мать изолированного мальчика.


Женщина обратилась с заявлением в правоохранительные органы, но после беседы с родителями других учеников они отказались заниматься данным вопросом. Женщина надеется, что ей смогут помочь в прокуратуре. Учительница и администрация школы комментировать данный вопрос отказываются.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно