Все новости
Все новости

Фанаты Ольги Бузовой глумятся над Дмитрием Тарасовым

После обнародования состава национальной сборной РФ, которой предстоит побороться в грядущем Чемпионате мира по футболу, поклонники Ольги Бузовой особенно активно поют её композицию «Хит-парад». Её слова они адресуют экс-супругу знаменитости, который в сборную не попал.

//13-05-2018, 09:01//484
Фанаты Ольги Бузовой снова обратили своё внимание на бывшего супруга знаменитости Дмитрия Тарасова. Согласно их мнению, сейчас Дмитрию как никогда подходит одна из композиций его экс-жены «Хит-парад», поскольку он не попал в состав национальной сборной по футболу.

Фанаты Ольги Бузовой глумятся над Дмитрием Тарасовым

Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

«Тарасов, ты не попал» - такой хэштэг придумали фанаты Ольги специально для Дмитрия.


К слову, это далеко не первый раз, когда поклонники Ольги Бузовой глумятся над Дмитрием Тарасовым. Ещё в прошлом году, когда Дмитрий остался дома, а не поехал на товарищеские матчи с Аргентиной и Испанией, фоловеры смеялись над ним. Экс-супруга футболиста также высказалась на этот счёт. Во время видеотрансляции она пела песню «Хит-парад», особо акцентируя внимание на строчке: «Ты не попал».

Instagram

Помимо армии хейтеров, у Дмитрия Тарасова есть также множество поклонников. Они поддержали игрока «Локомотива» и выразили уверенность, что ему пока рано вешать бутсы на гвоздь. Особенно часто фанаты вспоминали забитый Дмитрием гол в недавнем матче против «Динамо». Поклонники даже сумели найти положительную сторону в том, что Дмитрия не взяли в национальную сборную. Совсем скоро у него появится дочь, и футболисту лучше это время провести с семьёй, а не на поле.

Instagram

«Димочка не слушай никого, это и хорошо, что не в сборной. Больше времени с женой будешь проводить, да с друзьями», «А может он сам отказался. Не хочет рождение дочки пропустить», «Ничего, в следующем сезоне Дима покажет, что его зря в сборную не взяли», «А чего делать в этой команде лузеров. Всё равно они вылетят после первого круга» - поддерживали Дмитрия поклонники.


Согласно данным СМИ, ребёнок в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко должен появиться в ближайшие месяцы. Как признавался сам футболист, они с супругой ждут девочку.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания