Все новости
Все новости

Маша Малиновская призналась в употреблении запрещённых препаратов

Несколько месяцев назад вокруг Маши Малиновской разгорелся скандал. Дана Борисова и Рустам Солнцев, называющие себя друзьями Маши, настаивали, что ей нужна профессиональная помощь в преодолении зависимости от алкоголя и запрещённых препаратов. Знаменитость всё отрицала и утверждала, что у неё нет никаких проблем. Недавно в микроблоге она призналась, что всё-таки принимает некоторые препараты. По словам Маши, они помогают ей худеть.

//12-05-2018, 09:14//284
Маша Малиновская несколько месяцев назад пережила новый бум популярности. Это случилось благодаря Дане Борисовой. Ведущая предлагала Малиновской свою помощь в преодолении зависимости от запрещённых препаратов. Маша отказывалась, утверждая, что у неё всё хорошо.

Маша Малиновская призналась в употреблении запрещённых препаратов

Маша Малиновская // Фото: Instagram

На пике скандала вокруг зависимости Маши Малиновской она стал гостьей шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», а также «Секрет на миллион». После выхода программ в эфир поклонники звезды заметили, что она сильно поправилась и призвали звезду в срочном порядке взять себя в руки.

Instagram

«Маша, что с тобой», «Вот это ты раздобрела», «По всей видимости, её надо лечить от зависимости от сладкого, а не от наркотиков», «Маша, вам надо срочно привести себя в порядок» - писали фоловеры.


Недавно Маша Малиновская похвасталась своими успехами и показала, что готова к лету. Она призналась, что за последние два месяца буквально возродилась из пепла, и в этом ей помогла поддержка фанатов, а также участие в телешоу. Но в то же время она не стала лукавить, сказав, что для похудения принимала специальные таблетки.

Instagram

«Я принимала запрещенный препарат, но не тот, о котором вы подумали. Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное» - откровенничает Маша.


Несмотря на признание, фанаты оказались в полном восторге от преобразившейся Маши Малиновской. Они осыпали её комплиментами, но в то же время посоветовали очень аккуратно относиться к таблеткам для похудения, ведь они могут нанести непоправимый вред организму.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

14:24
Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа
11:08
Фолловеры уличили Анастасию Костенко в очень некрасивом обмане
12:20
Владимира Этуша экстренно госпитализировали
09:57
Ирина Шейк, разоткровенничалась, говоря о дочери
12:02
Ксения Бородина раскритиковала близких Жанны Фриске
22:33
Анну Хилькевич распекли за хвастовство
15:04
С чем сочетать и как носить белые вещи
21:01
Главные бьюти-тренды на Парижской неделе моды
22:47
Самые актуальные украшения для лета
12:05
Ольга Васильевна недовольна воссоединением сына с Ольгой Жариковой
11:11
В семье Даны Николенко случилось большое горе
11:08
Маша Кохно и Андрей Денисов оказались на грани расставания