Все новости

Вера Курочка поделилась историей знакомства с Петром Шепелем

Вера Курочка вместе покинули проект и продолжают строить отношения за периметром. Вера даже отказалась от работы в проектном журнале, хотя поначалу возникали предположения о том, что с проекта она ушла из-за работы. Поклонники очень радуются тому, что пара не распалась, а продолжает оставаться вместе. Вера решила рассказать, как у них все начиналось и опубликовала первую совместную фотографию.

//14-10-2017, 09:54//2 004
Вера Курочка и Петр Шепель было одной из самых необычных пар на проекте. Обычно за романы с участниками или участницами сотрудников увольняли, но в а данном случае Веру не только не ждало наказание, а ей разрешили поселиться под камерами и начать строить отношения наравне с другими.

Вера Курочка поделилась историей знакомства с Петром Шепелем

Вера Курочка и Петр Шепель // Фото: Instagram

Зрители не сразу поверили в реальность симпатии между молодыми людьми и постоянно ждали подвоха. Но влюбленные не только не расстались на проекте, но и за ворота ушли, держась за руки. Под изгнание попал Петр Шепель, а следом за ним ушла и Курочка. Зрители предполагали, что это потому, что Вере нужно срочно вернуться к работе, но снова не угадали.

Instagram

Из журнала Вера уволилась, а с Петром так и не рассталась. Сейчас она решила показать фолловерам первый снимок, который был сделан совместно с Шепелем в их день знакомства. Тогда Вера сама подошла к нему познакомиться и сказала, что она тоже из Крыма. Они были удивлены, что родились в одном городе.


Вера Курочка // Фото: Instagram

«В тот день я и представить не могла, что нас будет связывать)) Конечно, симпатия была, но мы оба ничего тогда не понимали. Просто какое-то странное притяжение. Потом я приехала по работе на Поляну, мы снимали рубрику для журнала, и оба, как идиоты ( как потом оказалось) хотели обнять друг друга на прощание, но нам было как-то неловко. И даже тогда мы не понимали,что это. В общем, что я хочу сказать, доверяйте своему сердцу, даже если голова еще ничего не понимает. Любви вам, мои лучшие», - пояснила Вера.


Instagram

Фолловеры несказанно рады за пару. Шепель и Курочка принимали участие в конкурсе «Любовь года», и хотя не добились там серьезных успехов, но своя аудитория у них была и верные поклонники желали им удачи, голосуя за их пару.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход