Все новости
Все новости

Отведенные Майе Донцовой докторами 3 месяца уже прошли

За выяснением отношений между Алексеем Купиным, Майей Донцовой и Ириной Михайловной все забыли о том, что совсем недавно доктора рекомендовали Майе забеременеть в ближайшие три месяца, чтобы до конца года родить. В противном случае речь шла о риске вообще больше никогда не выносить ребенка самостоятельно. Зрители подсчитали, что отведенные три месяца уже прошли, так что у Майи и Леши после примирения будет новая проблема.

//24-04-2018, 16:03//1 421
Несколько месяцев назад Алексей Купин и Майя Донцова выясняли, готовы ли они стать родителями. Майе доктора установили неутешительный диагноз и порекомендовали как можно быстрее забеременеть. На это важное дело ей отвели всего три месяца. Похоже, что ребята с заданием не справились.

Отведенные Майе Донцовой докторами 3 месяца уже прошли

Майя Донцова // Фото: Instagram

Хотя Леша и Майя вместе не первый месяц, разговоров о беременности Купин испугался. Сейчас понятно, почему. Выяснилось, что он уже порывался бросить Майю, о чем она узнала из его переписки с мамой. Да и сам Алексей признался, что конфликт из-за поездки лишь вершина айсберга, и проблемы у них были уже давно и очень серьезные.

Instagram

Тем не менее, поначалу попытки и разговоры о предстоящей беременности были. Алексей даже вручил Майе куклу, чтоб она подготовилась к важному шагу, но девушка отнеслась к этой затее легкомысленно, чем окончательно отвратила Купина от реализации этой идеи. Потом разговоры о беременности почти затихли, лишь иногда появлялись слухи, что у Майи все получилось.


Майя Донцова // Фото: Instagram

«А три месяца уже прошли. Не будет у Майки детей? Только Персик?», «Я бы на месте Лешки и Персика забрала. Майка любить не умеет. Только под настроение может погладить», «Все как-то забыли, что Майе всего три месяца отводили. Что теперь? Или все-таки беременна?», - переживают зрители.


Instagram

После того как этот важный вопрос подняли пользователи, Майя и Алексей тоже будут вынуждены как-то прояснить ситуацию вокруг беременности. Тем более что Алексей уже простил Майю и даже сделал предложение, так что они усиленно готовятся к свадьбе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

12:53
Ирина Цывина назвала шоу Малахова постановочным
13:33
Максим Галкин назвал себя сыном Филиппа Киркорова
13:32
Ольга Бузова взбудоражила фанатов полностью обнажёнными снимками
09:04
Лариса Гузеева проверила на натуральность прелести очередной невесты в «Давай поженимся»
09:25
Гуф и Кети Топурия встречаются уже два года
09:05
Дети Яны Рудковской хотят жить в хлеву
15:21
Продукты, которые помогают сохранить молодость
13:03
Самые модные шорты лета 2018
18:03
Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях
16:36
Марина Тристановна похвасталась фигурой в купальнике
14:28
Майя Донцова заставляет Алексея Купина подписать брачный контракт
14:28
Марина Африкантова станет ведущей шоу о стиле