Все новости

Экс-супруга Соломенцева возмущена поведением Лисовской

Отношения Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской вызывают нарекания не только у зрителей, но и у его экс-супруги, которая постоянно жалуется на нехватку денег и нежелание Соломенцева им помогать.

//29-08-2017, 14:45//1 194
Ситуация вокруг бывшего священника разворачивается невероятно скандальная. Экс-супруга уверяла, что он завел роман, когда у них еще были хорошие отношения, а Олеся Лисовская доказывала, что их роман завязался уже на обломках распавшейся семьи. Как бы там ни было, на проект Вальтер пришел именно с Олесей.

Экс-супруга Соломенцева возмущена поведением Лисовской

Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская // Фото: Instagram

Все время, пока он там находился, он отчаянно строил любовь с Лисовской и доказывал, что лишь она является его ангелом. При этом свою любовь Вальтер сдабривал подарками, иногда довольно щедрыми. В такие моменты экс-супруга особо возмущалась, требуя помощи и алиментов.

Instagram

«Вы не представляете, как мне больно. Мы без денег. Вальтер совсем ничего не дал детям, а ей дарит такие подарки. Она еще хвастается в инстаграме, будто она особенная и ради неё он готов на все», - возмущается экс-супруга.



Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская // Фото: Instagram

По мнению Галины, Олеся должна была бы отказываться от подарков и призывать Вальтера помогать детям. Да и вообще, женщина напоминает, что всего несколько месяцев назад Вальтер и ее звал на проект и клялся ей в любви. Ранее Галина отмечала, что Вальтер ее зовет строить любовь втроем.

Instagram

В последнее время Галина снова возмущена поведением Соломенцева, хотя на данный момент пара находится в ссоре, а, судя по высказываниям Олеси, примирения Вальтеру не видать. Лисовская настроена навсегда вычеркнуть неверного любовника из жизни.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход