Все новости
Все новости

Тата Блюменкранц крутит роман с 22-летним парнем

Пока поклонники ломают голову над тем, что же стало причиной развода Таты и Валерия Блюменкранц, Тата уже успела найти замену мужу в лице 22-летнего парня Александра. Молодой человек дал откровенное интервью в котором рассказал, как развиваются его отношения со знаменитостью.

//24-08-2018, 09:57//1 309
Тата Блюменкрац недолго горевала после расставания с мужем и уже успела найти ему замену. Новым избранником экс-участницы стал 22-летний Александр.

Тата Блюменкранц крутит роман с 22-летним парнем

Новая пассия Таты Блюменкранц // Фото: Instagram

«Мы познакомились в баре. Она была в очень красивом белом платье. Как и я, она пришла со своей компанией» - рассказал в интервью Александр.


Молодые люди долго переглядывались и улыбались друг другу, а потом Александр нашёл объект своей симпатии в социальных сетях. Молодой человек написал Тате в Директ, и постепенно их общение перешло в мессенджеры. Александр признаётся, что ни о каком интиме речь не идёт, и они с Татой просто общаются. Чаще всего инициатором долгих разговоров выступает экс-участница, что далеко не всегда нравится парню.

Instagram

«Тата постоянно звонит мне. Например, ей навигатор показывает 43 минуты, и вот это время она хочет общаться. Мне это как-то не весело. Какие-то тупые и бессмысленные разговоры» - поделился Александр.


На вопрос о том, знает ли он о муже Таты Блюменкранц, молодой человек ответил утвердительно. Однако, этот факт его ничуть не смущает. Александр подчеркнул, что никого не уводил из семьи. Когда он появился, супруги уже не жили вместе. К слову, раньше Александр встречался с ещё одной экс-участницей - Мариной Джураевой, с которой до сих пор поддерживает связь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно