Все новости
Все новости

Анфисе Чеховой не удалось разжиться на толстушках

Телеведущая Анфиса Чехова в этом году поразила поклонников своим похудением. Артистке удалось сбросить не один десяток килограмм и при этом не растерять свою индивидуальность и женственность. Анфиса пообещала научить других как выглядеть на все сто. Однако, очереди к ней на курсы не наблюдается. А всё это потому что поклонники нашли расценки Чеховой чересчур завышенными.

//26-12-2017, 13:28//1 204
Недавно серьёзно похудевшая Анфиса Чехова взялась учить других как обрести фигуру мечты. Но поклонники не ринулись толпою на занятия к ведущей, поскольку курс оказался совсем не из дешёвых.

Анфисе Чеховой не удалось разжиться на толстушках

Анфиса Чехова // Фото: Instagram

Стоимость онлайн-курса Анфисы Чеховой колеблется от 5,5 тысяч рублей до практически 20 тысяч рублей. Многие поклонники ведущей нашли эту цену слишком завышенной, о чём не забыли сообщить Анфисе в комментариях.

Instagram

«Я тоже очень хочу похудеть, но таких денег у меня нет», «Если я заплачу за курс, то в любом случае похудею, ведь на еду у меня просто не останется денег», «Жаль, что Анфиса тоже пошла по проторенной коммерческой дорожке», «За что такие деньги?» - обсуждали стоимость курса Чеховой подписчики.


Анфиса Чехова отреагировала на подобные комментарии. В своём недавнем посте она написала, что считает сумму вполне оправданной, ведь она в своё время потратила миллионы рублей чтобы найти единственно правильный путь к фигуре мечты. Кроме того, онлайн-курс требует работы целой команды специалистов, услуги которых необходимо оплачивать.

Instagram

«И всё это для вас, чтобы дать вам максимальную ценность и результат в виде счастья, любви к себе и стройной фигуры» - подчеркнула Чехова.


Кроме того, она акцентировала внимание на том, что люди обычно не ценят того, за что не заплатили деньги. Именно по этой причине читая бесплатные записи в сети большинство не худеет, ведь они ни во что не вкладываются.

Instagram

По итогам курса Анфиса Чехова обещает не только обретение новой фигуры, но и то, что она научит женщин главному – любить себя и своё тело. однако, большинство не видит в словах Анфисы Чеховой ничего кроме очередных пустых рекламных обещаний.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

10:07
Дмитрий Тарасов не собирается платить задолженность по алиментам бывшей жене
11:03
Гогена Солнцева бросила жена
13:28
Альбина Джанабаева публично высказалась о бывшей семье мужа
12:00
Муж Ксении Бородиной показал дочь с разбитым носом
13:02
Стас Пьеха угодил в больницу
12:22
Экс-возлюбленная Николая Баскова недовольна его экспериментами
19:00
SPA-процедуры, которые можно сделать дома
18:50
Популярные бьюти-тренды в макияже, которые уже не актуальны
22:29
Главные правила удачного онлайн-шопинга
11:03
Саймон Марданшин поиздевался над Алианой Устиненко
10:03
Поклонники боятся за здоровье Насти Кочервей после новой порции компромата на Шабарина
15:32
Жених Ольги Бузовой хотел нажиться на ее имени