Все новости
Все новости

Дмитрий Шепелев спрятал Платона за границей

На протяжение нескольких лет вся страна следит за разборками Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске. У сторон конфликта множество претензий друг к другу. В частности, Владимир Фриске обвиняет Дмитрия в том, что он не позволяет им видеться с внуком Платоном. Если раньше Дмитрий просто игнорировал родственников возлюбленной, то теперь и вовсе увёз мальчика за границу.

//26-03-2018, 12:43//845
Похоже, разбирательства между родителями Жанны Фриске и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не закончатся никогда. На днях Владимир Фриске пожаловался газетчикам, ведущий увёз его внука Платона за границу и по-прежнему не даёт им видеться.

Дмитрий Шепелев спрятал Платона за границей

Дмитрий Шепелев с сыном // Фото: Социальные сети

«Последний раз мы видели Платона в прошлом году. с тех пор Дмитрий не отвечает на наши звонки. Недавно он увёз внука за границу и спрятал у своих родителей под Минском» - рассказал Владимир Фриске.


Вместе с тем, отец певицы поведал о своих планах лишить Дмитрия Шепелева права на опеку. Он нанял нового адвоката Валентину Перевозник, утверждающую, что это вполне возможно. Дело в том, что брак Дмитрия и Жанны не был зарегистрированным. Поэтому певица была признана матерью-одиночкой. Дмитрий Шепелев так и не получил статус отца. Для этого ему необходимо было явиться в ЗАГС вместе с Жанной Фриске и подать соответствующее заявление. Так как этого сделано не было, теперь Дмитрию придётся доказывать отцовство через тест ДНК.

Instagram

«В своём заявлении я отметила, что Дмитрий Шепелев похитил ребёнка и силой удерживает его» - подчеркнула адвокат Владимира Фриске.


Дмитрий Шепелев, как обычно, не комментирует ситуацию. Представители Владимира Фриске сообщили прессе, что ведущий связался с родственниками гражданской супруги и предложил им встретиться с Платоном в Белоруссии. Возвращать ребёнка в Россию он отказывается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

11:09
Константин Хабенский снова станет отцом
11:18
У Натальи Андрейченко был роман с бойфрендом дочери
11:18
Из-за организаторов Стас Михайлов не приедет на юг России
20:57
ТНТ напечатал телефон Тимура Батрудинова на рекламном щите
10:11
Тайная помощница Карины Мишулиной раскрыла ее обман
10:15
Вычеркнутый из завещания сын Владимира Шаинского обратился в суд
16:46
Вещи, которых не должно быть в гардеробе стильной леди
16:35
Почему сапоги-казаки нужны в гардеробе каждой модницы
19:02
Вещи из 80-х, которые возвращаются в моду
15:34
Миллиардер Андрей Ковалёв назвал Александра Гобозова мошенником
12:23
Влад Кадони не мог найти свою машину из-за коммунальных служб
12:16
Все обсуждают кардинальные перемены Саши Черно