Все новости

Отец Фриске жалуется, что новая любовь Шепелева не дает им Платона

Владимир Фриске уверяет, что с Дмитрием Шепелевым живет бывший косметолог его дочери Ксения Степанова, которая взяла на себя воспитание сына двух знаменитостей. Дмитрий не скрывал и раньше, что Ксения Степанова стала единственным человеком, кто его поддерживал после смерти Жанны. Она была близкой подругой Жанны, всегда была рядом, когда та болела, и продолжила общаться с близкими и после ее смерти.

//6-11-2017, 11:58//1 535
Отец Жанны Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев распрощался с няней, так как за четырехлетним Платоном теперь присматривает Ксения Степанова, бывший косметолог его дочери. Ксения дружила с Жанной, поддерживала ее и близких во время болезни, продолжила общаться с ними после смерти подруги.

Отец Фриске жалуется, что новая любовь Шепелева не дает им Платона

Владимир Фриске // Фото: Социальные сети

Родителям Жанны Фриске приходится решать в суде вопросы, связанные с судебными исками от «Русфонда», а Дмитрий Шепелев тем временем получил хорошую работу на Первом канале и, судя по всему, устроил личную жизнь. Сам он не скрывает, что Ксения была единственной, кто его поддерживал в трудные моменты.

Instagram

Неделю назад семья Фриске должна была увидеться с Платоном, но мальчик заболел, поэтому встречу перенесли. Как отметил Владимир Фриске, тогда же он узнал про увольнение няни и переезд Ксении. По его мнению, молодые люди подружились еще во время болезни Жанны.


Владимир Фриске // Фото: Социальные сети

«Тогда же я узнал, что Дима все-таки уволил няню. До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?», - высказался Фриске.


Instagram

Владимир Фриске пожаловался, что Ксения заменяет Платону и мать, и крестную мать. Она не поднимает трубку, когда он пытается ей дозвониться, не отвечает на звонки Ольги Орловой, ограничивает общение и игнорирует родных. А на последнем свидании мальчик вообще интересовался, где дом и деньги, так что они поняли, что ребенка настраивают против них.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход