Все новости

Фриске подали новый иск против Русфонда

Представители Русфонда рассказали журналистам, что родители Жанны Фриске подали новый иск в суд против них. Владимир Фриске не намерен выполнять решение суда, обязавшего его вернуть свыше двадцати миллионов рублей Русфонду. Экс-супруг Жанны Дмитрий Шепелев уже успел объявить о совей непричастности к этому разбирательству.

//26-10-2017, 21:28//928
Отец Жанны Фриске Владимир не намерен возвращать в Русфонд свыше двадцати миллионов рублей, собранных на лечение его дочери. Напомним, несколько месяцев назад вернуть деньги наследников певицы обязал суд. Тогда же выяснилось, что средства с карты сняла мама певицы Ольга. После проигранного суда Владимир Фриске решил пойти другим путём. Теперь он требует расторгнуть договор с Русфондом, поскольку в документе стоит подпись не его дочери.

Фриске подали новый иск против Русфонда

Родители Жанны Фриске // Фото: Социальные сети

«Это достоверная информация. Владимир Борисович подал новый иск против Русфонда, чтобы расторгнуть с ними договор. В нём стоит подпись другого человека, а не Жанны» - прокомментировал ситуацию адвокат семьи.


В Русфонде об иске знают, но пока не знакомы с его содержанием. Фонду позволят работать с документами только после того, как иск будет принят в производство. Подлинность подписи знаменитости в договоре представители Русфонда не комментировали. Отметим, ранее Владимир Фриске уже говорил о том, что графологическая экспертиза выявила новые важные детали в деле. Подпись, которая стоит в договоре между Жанной Фриске и Русфондом не принадлежит знаменитости. В момент подписания документа певица уже плохо видела. Теперь семья Жанны требует, чтобы допросили директора фонда Льва Амбиндера, а также сотрудников банка, в котором и был заключён договор.


Жанна Фриске с Родителями // Фото: Социальные сети

«Мы продолжаем отрицать нецелевое использование средств и настаиваем на отмене судебного решения, обязывающего вернуть деньги Русфонду» - подчеркнул адвокат.


Ситуацию с иском прокомментировал супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Согласно его словам, лично он никак не причастен к этому. Напомним, Дмитрий представляет интересы сына Платона, который также является наследником Жанны, а значит на него распространяется решение суда о возврате средств.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм

Читайте также

показать еще
Комментарии

Новое на Scandar

16:59
Елена Яковлева показала сына-фрика без татуировок
18:37
Беременная помощница Евгения Петросяна готовит детскую комнату
15:40
Поклонники вычислили нового бойфренда Риты Дакоты
17:02
Дмитрий Шепелев съехался с новой возлюбленной
23:15
Светлана Лобода объяснила, почему скрывает имя отца второй дочери
23:10
Виктория Боня поделилась фото в бикини в честь 39-летия
00:32
Как создать форму бровей, которая поможет омолодиться
21:14
Стильные шарфы для холодной зимы
20:08
Модные новинки наступающей зимы из Instagram
16:56
Марина Тристановна призналась, что очень скучает по Валерию Блюменкранцу
18:22
Фанаты высмеяли Диму Дмитренко за подарок супруге
23:30
Оксана Ряска прокомментировала свой уход